コメント
みに
完全ミルクですか?
量はどれくらいでしょうか??
単純にお腹いっぱいになってきて苦しいか、哺乳類の乳首の穴サイズが小さいor大きすぎるとかないですかね‼️😊
みに
完全ミルクですか?
量はどれくらいでしょうか??
単純にお腹いっぱいになってきて苦しいか、哺乳類の乳首の穴サイズが小さいor大きすぎるとかないですかね‼️😊
「ミルク」に関する質問
下の子がご飯全く受け付けなくなってしまいました。 なにがきっかけで嫌になったかわからず、 ご飯をあげようとすると横を向かれます。。。 こちらはご飯のたびに憂鬱です😞 食べることが嫌になって欲しくなくて、、、 …
初産で初めて子供連れてお友達と遊んだのって いつですか?? 私はもう小学生の子供がいます。そして学生時代からの お友達で初産の生後4ヶ月の赤ちゃんがいる子がいます。 その子は妊娠7ヶ月の時に 「産まれたら家に来…
7ヶ月なりたてbabyです。 授乳がまだ6回です。そして混合であげています。 徐々に回数を減らしていかないとなのかなと思うのですが、どう減らせばいいのか分からなくて… 現在の授乳スケジュール 夜中起きたら母乳のみ 7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
混合ですがミルクの割合が多いです!ちょこちょこ飲みになってたので間を開けてみます!