雑談・つぶやき あー旦那と結婚してよかったと思える重たい物を持ってくれる、子供と一… あー旦那と結婚してよかったと思える 重たい物を持ってくれる、子供と一緒にお風呂に入ってくれる、寝かせつけ、酒・タバコ嫌い、ゲーム大好きで休みの日は基本家だから浮気の心配しなくていい😅 助かってるんだけども、性欲強すぎ🤣🤷♀️ 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 1 旦那 お風呂 浮気 ゲーム 性欲 結婚 Smil☻ コメント なおたん*✧︎ 寝かしつけしてくれるとか羨ましいです❤️ そしてちょっとその性欲うちの夫にいただけませんか?← せの字もない男の人なんです😱笑 4月7日 Smil☻ コメントありがとうございます😊 上の子はパパっ子なので、赤ちゃんの時からパパとお風呂入ったりパパが近くにいたら寝るんです☺️ ぜひ、性欲差し上げます🤩💓← 性欲は程よい感じがいいですね🤔笑 ほぼ毎日なので、断るのが大変です😭 4月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smil☻
コメントありがとうございます😊
上の子はパパっ子なので、赤ちゃんの時からパパとお風呂入ったりパパが近くにいたら寝るんです☺️
ぜひ、性欲差し上げます🤩💓←
性欲は程よい感じがいいですね🤔笑
ほぼ毎日なので、断るのが大変です😭