あ
家族カードはあとから申請だった気がします!

🐼
イオンのクレジットカードのおまけみたいな感じで家族カードが作れるので、家族カードのみを作ることはできないですよ😊💡

きょうさ
同時申し込みできますよ。
あ
家族カードはあとから申請だった気がします!
🐼
イオンのクレジットカードのおまけみたいな感じで家族カードが作れるので、家族カードのみを作ることはできないですよ😊💡
きょうさ
同時申し込みできますよ。
「その他の疑問」に関する質問
モー娘世代って 30後半〜 くらいですか?? 保育園の運動会でママさんでモー娘を踊るってのをやるんですけど 知ってはいるけど全然世代じゃないからなんだかなあって感じですw 今どきの歌じゃないんだぁって気持…
1歳半の子が39度以上の熱があります。 長袖長ズボン履かせて寝かせているんですが、毛布まで被せてしまうと暑いんでしょうか?大人が高熱あると寒気がしてたくさん布団被りたくなるんですが、子供も同じ感覚なんでしょう…
臍帯や臍帯血保管をされたかたいますか? どういう経緯や思いで希望されたか、よかったら教えてください! うちは、両方保管しました! 子供がもしも難病になってしまったとき、お金はなんとかできるかもしれないけど、ド…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント