妊娠・出産 熱が37,5度で微妙な高さ。朝に下がる可能性も。病院に連絡すべきか悩んでいます。 40週3日目の妊婦です 19時くらいから熱が出て さっきはかったら、37,5度だったんですが。 病院に連絡するべきですかねー😅💦 なんか、微妙な高さだし。38度とかあれば連絡しよう!って思うんですけど、、 朝には下がってる可能性もありそうだし どうするのが。ベストなのか、、😣💦 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 病院 妊娠40週目 妊婦 熱 まちゃこ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママ 私だったら一応連絡します😭 いつ産まれてもおかしくない時期なので! 4月6日 まちゃこ ありがとうございます!いま連絡しました!こまめに、水分とって様子見でいいっていわれました!☺️ 4月6日 ママ よかったです! 本当いつ産まれてもおかしくないので早くよくなって体力つけておきたいですね!😭😭 休める時はゆっくり休んでくださいね!出産頑張ってください😊❣️❣️❣️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちゃこ
ありがとうございます!いま連絡しました!こまめに、水分とって様子見でいいっていわれました!☺️
ママ
よかったです!
本当いつ産まれてもおかしくないので早くよくなって体力つけておきたいですね!😭😭
休める時はゆっくり休んでくださいね!出産頑張ってください😊❣️❣️❣️