自身の生い立ちをsnsで発信するのはどう思いますか?顔や住まいは全て非…
自身の生い立ちをsnsで発信するのはどう思いますか?
顔や住まいは全て非公開です
危険でしょうか?
虐待の被害者として声をあげて 同じような境遇の方の役に立ちたいです。
- プーさん
コメント

退会ユーザー
生い立ちだけなら
インスタとかでマンガ風に
あげてる方たくさんいますよ

すずちゃん
インスタで漫画形式で生い立ちをあげてるかたを、たまに見ます。それによって支えられている人や、逆に態度を改めようと思う人などのコメントをみると、その人の発言に救われた人がいるだなと感じます。
私はありだとおといます。
-
プーさん
ありがとうございますm(_ _)mマンガ風にできたらもう少し明るくできるのですが…その技術がなく 全部文字で暗くなってしまいます…ありがとうございますm(_ _)m
- 4月6日

えむみ
いいと思いますけど私は思い出すことで、辛くなるのでやりません…
-
プーさん
そうですよね…私も思い出してしまいます(^^; 以前は楽しく明るくやっていたのですが なんだか疲れてしまって(^^;同じ気持ちの方や同じ経験をされた方 の役に立てればいいなと思ってます!
- 4月6日
プーさん
そうですよね!マンガ風にあげたいのですがその技術が自分にはなく…(><)ありがとうございますm(_ _)m