コメント
ままり☺️
わたしはブラトップ→ユニクロのワイヤレスブラ使いました!
ただ、産前はどうしても大きく、産後はやや小さくなるのでどちらの時期もは使えないなと感じてます。
次の妊娠時にまた活躍しそうです☺️
ままり☺️
わたしはブラトップ→ユニクロのワイヤレスブラ使いました!
ただ、産前はどうしても大きく、産後はやや小さくなるのでどちらの時期もは使えないなと感じてます。
次の妊娠時にまた活躍しそうです☺️
「悪阻」に関する質問
5w4d 出血あって切迫流産と診断されてて絶対安静とまでは 言わない 買い物もいってもいいよ 必要以上には動かないでと言われてて 仕事は一応2週間休むように診断書もらってます ただ一応今週末にもう一度診察があってそこ…
何月生まれがいい、とは聞くことがありますが、妊娠期間や新生児期、何月が大変・快適だった等はありますか?? 夏生まれの我が家は、悪阻が年末年始に重なったこととお宮参りが真夏だったので大変でした😣 個人的に春夏の…
皆さんが悪阻中食べられたものと食べれなかったものはなんですか?💭私はこれでした!ちなみに食べづわりでした😋 食べられたもの ハイチュウプレミアムぶどう味 じゃがりこ パン ヨーグルト いちご 食べられなかったもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひーちゃん
ご返答ありがとうございます!私もブラトップ少しの間使ってみたのですが、苦しくなってきたのでどうしようなぁと思っていました。ユニクロのワイヤレスブラもいいんですね😊教えてくださり、ありがとうございます!