妊娠・出産 妊娠8ヶ月で悪阻がひどく、胸が垂れてきたためマタニティブラジャーのオススメを知りたいです。産前産後で使えるブラがあれば教えてください。 現在妊娠8ヶ月なのですが、マタニティブラジャーのオススメってありますか?悪阻がひどく、ほとんどノーブラで過ごしていたため、胸が垂れてきたように感じて焦ってます。産前産後で使えるオススメのブラがあれぼ教えてほしいです🤢宜しくお願いします。 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 妊娠8ヶ月 産後 悪阻 ブラジャー マタニティブラ ひーちゃん(2歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ままり☺️ わたしはブラトップ→ユニクロのワイヤレスブラ使いました! ただ、産前はどうしても大きく、産後はやや小さくなるのでどちらの時期もは使えないなと感じてます。 次の妊娠時にまた活躍しそうです☺️ 4月6日 ひーちゃん ご返答ありがとうございます!私もブラトップ少しの間使ってみたのですが、苦しくなってきたのでどうしようなぁと思っていました。ユニクロのワイヤレスブラもいいんですね😊教えてくださり、ありがとうございます! 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
ご返答ありがとうございます!私もブラトップ少しの間使ってみたのですが、苦しくなってきたのでどうしようなぁと思っていました。ユニクロのワイヤレスブラもいいんですね😊教えてくださり、ありがとうございます!