雑談・つぶやき 休日一緒に歩いてくれる旦那。今日も明日も忙しいから無理かなって思っ… 休日一緒に歩いてくれる旦那。 今日も明日も忙しいから無理かなって思ってウォーキングの事言わなかったのに旦那から今日何時に歩く?ってー!ありがとう!体重管理頑張る!!! 最終更新:2016年2月27日 お気に入り 旦那 体重管理 ウォーキング Chiii*(8歳) コメント あころ 優しい旦那さんですね! 頑張ってください! 2月27日 Chiii* 何気に優しめです(笑) ありがとうございます! 頑張りますー(n´ω`n) 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chiii*
何気に優しめです(笑)
ありがとうございます!
頑張りますー(n´ω`n)