みなさんマザーズバッグどんなの使ってますか?それとどんなものいれてま…
みなさんマザーズバッグどんなの使ってますか?
それとどんなものいれてますか?
- 🖤(6歳, 8歳)

女児二児ママ
リュック使ってます。
着替えのロンパースと肌着をセットにしてポーチに入れて、別のポーチにオムツ5枚とお尻拭きとゴミ袋です。
授乳ケープも入れてるんですけど、めんどくさくてあまり使ってません💦
後は自分の財布、携帯、などです。
みなさんマザーズバッグどんなの使ってますか?
それとどんなものいれてますか?
女児二児ママ
リュック使ってます。
着替えのロンパースと肌着をセットにしてポーチに入れて、別のポーチにオムツ5枚とお尻拭きとゴミ袋です。
授乳ケープも入れてるんですけど、めんどくさくてあまり使ってません💦
後は自分の財布、携帯、などです。
「子育て・グッズ」に関する質問
これはディーマーなのでしょうか? 生後21日の初めての子育てに奮闘中のものです 授乳の際、なんとも言えない気持ち悪さと吐き気が襲ってきます。 飲ませている時ずっと気持ち悪いと言うわけではなく 最初に一度感じ、あ…
0歳児のインフルエンザの予防接種について。 生後9ヶ月です。 自宅保育で兄弟もいません。 かかりつけ医には、「 インフルエンザが悪化すると脳炎にもなるからね。打った方が重症化は防げるよ」と言われましたが ママリ…
夜中のオムツ変えはいつまでしていますか? 10ヶ月頃から夜間授乳したタイミングでオムツをチェックしてもおしっこをしていないことが多く 1歳で卒乳しましたが、その頃から夜通し履かせて朝にオムツを変えるようにしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント