コメント
ゆか
まさについ最近までそれで一旦外泊許可降りて返って2時間後に完全破水からの帝王切開になりました😂💦
ゆか
まさについ最近までそれで一旦外泊許可降りて返って2時間後に完全破水からの帝王切開になりました😂💦
「陣痛」に関する質問
明日誘発剤の分娩で入院予定です。 病院から、陣痛室で使用するもの(入院バックとは別でまとめるように)の中に、産褥ショーツと書いてあるんですが、履いていきますか?それとも 病院行く時は普通のパンツで病院で着替え…
30週で破水しまして 只今病院です。 まだ、陣痛は来ていません。 同じ様に 早く破水した方で陣痛はしばらく来なかったという人は いつ陣痛が始まりましたか??
昨日の14:00に内診グリグリしてもらいました。 あとはどうしたら陣痛に繋がりますか😇😇 子宮口4㎝開いてて、5㎝まで広げてもらいました。 全然痛くありませんでした😭😭 その後大体10分間隔で痛みの伴う張りが15:00-20:00…
妊娠・出産人気の質問ランキング
KR☆
完全破水されたんですね😢
子宮口も3cm開いてはいるんですが
そこからなかなか進まず今に至ります😭
無事に出産出来ればいいんですが😢
ゆか
本当に全く一緒の状態でした💦
促進剤も二日間違うものでしたのですが点滴外れると陣痛は遠のいての繰り返しで精神的に結構参ってましたよ😱破水はダラダラ突然しだして病院着く頃にはかなりの量でした😂もしかしたらそのパターンもあるかもしれませんよ!
KR☆
ほんと促進剤の終わりかけで陣痛きついの来てても、終わった瞬間
ピタッと陣痛なくなるんですよね😭
自然と陣痛きてくれたらいいんですがね😢