コメント
ゆか
まさについ最近までそれで一旦外泊許可降りて返って2時間後に完全破水からの帝王切開になりました😂💦
ゆか
まさについ最近までそれで一旦外泊許可降りて返って2時間後に完全破水からの帝王切開になりました😂💦
「陣痛」に関する質問
1人目予定日より早く生まれたけど、2人目は予定日超過した方いますか?😭 計画無痛の予定が、まさかの白紙になってしまい、自然に陣痛を待つことになりました😭😭😭 この日に生まれるんだー🤍と心構えしてたのが、急にいつ生ま…
上の子どもが未就学児の時に、旦那は仕事で不在、近くに頼れる祖父母もいない状態で、陣痛がきたり緊急で出産することになったら、子どもの面倒はどうしたら良いのでしょうか? 未就学児だと産科には連れていけないケー…
4歳になったばかりの息子が最近自閉症と軽度知的障害と 診断されました。 1歳から保育園に入っていて2歳半をすぎたあたりから周りと何かが違うと思い始めて療育に通いました。 療育にはいまだに行っていますが、、中々伸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
KR☆
完全破水されたんですね😢
子宮口も3cm開いてはいるんですが
そこからなかなか進まず今に至ります😭
無事に出産出来ればいいんですが😢
ゆか
本当に全く一緒の状態でした💦
促進剤も二日間違うものでしたのですが点滴外れると陣痛は遠のいての繰り返しで精神的に結構参ってましたよ😱破水はダラダラ突然しだして病院着く頃にはかなりの量でした😂もしかしたらそのパターンもあるかもしれませんよ!
KR☆
ほんと促進剤の終わりかけで陣痛きついの来てても、終わった瞬間
ピタッと陣痛なくなるんですよね😭
自然と陣痛きてくれたらいいんですがね😢