コメント
ゆか
まさについ最近までそれで一旦外泊許可降りて返って2時間後に完全破水からの帝王切開になりました😂💦
ゆか
まさについ最近までそれで一旦外泊許可降りて返って2時間後に完全破水からの帝王切開になりました😂💦
「促進剤」に関する質問
計画無痛予定だったけど陣痛始まりだった方いらっしゃいますか?☺️ 麻酔は間に合いましたか? 2人ともバルーンと促進剤からのスタートだったので、家で陣痛始まりを経験してみたくて…笑 けどその場合麻酔が間に合わな…
「安産」に明確な定義はないみたいなんですが、安産てみなさんどういう基準?で認識されてますか? 職場の後輩に、出産のとき安産でした?って聞かれて、どうだろう…?と分からず😂 私の場合ですが、上の子は分娩時間は6…
誘発分娩がきまりました、、、 上の子も誘発だったので家で破水したり 陣痛きたらどうしようって思いがあったので 誘発分娩になってよかったかな?と思いますが バルーンや促進剤が怖いです、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
KR☆
完全破水されたんですね😢
子宮口も3cm開いてはいるんですが
そこからなかなか進まず今に至ります😭
無事に出産出来ればいいんですが😢
ゆか
本当に全く一緒の状態でした💦
促進剤も二日間違うものでしたのですが点滴外れると陣痛は遠のいての繰り返しで精神的に結構参ってましたよ😱破水はダラダラ突然しだして病院着く頃にはかなりの量でした😂もしかしたらそのパターンもあるかもしれませんよ!
KR☆
ほんと促進剤の終わりかけで陣痛きついの来てても、終わった瞬間
ピタッと陣痛なくなるんですよね😭
自然と陣痛きてくれたらいいんですがね😢