コメント
ゆか
まさについ最近までそれで一旦外泊許可降りて返って2時間後に完全破水からの帝王切開になりました😂💦
ゆか
まさについ最近までそれで一旦外泊許可降りて返って2時間後に完全破水からの帝王切開になりました😂💦
「高位破水」に関する質問
今、妊娠20w4dの初マタです。 昨日の20時に水っぽいおりものがドバッと出たのが分かり確認したら、おりものシートでは吸収できずなのか、おりものシートの位置が悪いのか、パンツにも少量漏れていました。 高位破水なのか…
高位破水か判断がつきません。 今朝起きるとおりものシートを超えてパンツまで濡れていました。おりものシートの中央にちょこっとゼリー状のおりものがついていたけど、それ以外はおりものシートとパンツに吸収されて色は…
36wの早産について 高位破水のため36w0dで誘発、明日明後日には産むことになりそうです。 エコーでは2500gないらしく。一昨日のエコーで2400gこえたくらいです 医師からは37wの子と変わらないと言われましたが 上の子が4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
KR☆
完全破水されたんですね😢
子宮口も3cm開いてはいるんですが
そこからなかなか進まず今に至ります😭
無事に出産出来ればいいんですが😢
KR☆
ほんと促進剤の終わりかけで陣痛きついの来てても、終わった瞬間
ピタッと陣痛なくなるんですよね😭
自然と陣痛きてくれたらいいんですがね😢
ゆか
本当に全く一緒の状態でした💦
促進剤も二日間違うものでしたのですが点滴外れると陣痛は遠のいての繰り返しで精神的に結構参ってましたよ😱破水はダラダラ突然しだして病院着く頃にはかなりの量でした😂もしかしたらそのパターンもあるかもしれませんよ!