例年のGWの羽田空港第1ターミナルの混雑状況分かりますか?飛行機出発時…
例年のGWの羽田空港第1ターミナルの混雑状況分かりますか?
飛行機出発時間何分前に空港に到着していたら良いでしょうか?
- たれぱんだ(2歳11ヶ月, 7歳, 11歳)
コメント

WAKO
普段は出発時間の60分〜90分前くらいの空港到着でいいと思いますが、GWなどの繁忙期は何があるかわからないので、遅くても2時間前には到着しておきたいですかね
例年のGWの羽田空港第1ターミナルの混雑状況分かりますか?
飛行機出発時間何分前に空港に到着していたら良いでしょうか?
WAKO
普段は出発時間の60分〜90分前くらいの空港到着でいいと思いますが、GWなどの繁忙期は何があるかわからないので、遅くても2時間前には到着しておきたいですかね
「飛行機」に関する質問
父方の祖母が亡くなりました。 小さい頃は2世帯住宅だったので毎日のように祖母の部屋に行き、おばあちゃんっ子だったと思います。 ここ数年は認知症があり施設に入っていました。 数年前に訪れた際、私のことを忘れて…
飛行機の機内で、ミルクのお湯を貰えないことってあるのでしょうか? 今日、スカイマークを利用した際に 離陸時に耳抜きのためにミルクを飲ませたくて 荷物預かりの際、スタッフの方にお願いしたところ 「できない」と言…
療育に通ってる方や保育士さんに質問です 子ども2人(年中、1歳児)、2人とも同じ保育園です。 年中の上の子が2箇所の療育(平日午前中、平日4時から5時)に通い出したのですが、上の子を療育につれていくために仕事を…
お出かけ人気の質問ランキング
たれぱんだ
ありがとうございます!