子育て・グッズ スモールレターズ?!の抱っこ紐をご利用の方いらっしゃいますかぁ?購入を… スモールレターズ?!の抱っこ紐をご利用の方いらっしゃいますかぁ?? 購入を考えてるものの、口コミや情報が少なくて。。。 やっぱりエルゴとベビービョルンが多いなぁー、、と、機能面や利便性が良いのは分かるけど… うーん、、、。 最終更新:2016年2月27日 お気に入り 口コミ エルゴ 抱っこ紐 ベビービョルン ぴかりんママ♡(8歳) コメント しーにゃん 私はキューズベリーの抱っこ紐使ってますよ〜 2月27日 ぴかりんママ♡ キューズベリー調べましたぁ...♪*゚ デザインがシンプルかつ、凄く丈夫そうで.·.·゜☆(∩^o^)/ 素敵ですねっ! 参考にさせていただきまぁーす、ありがとうございます♡! 2月28日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴかりんママ♡
キューズベリー調べましたぁ...♪*゚
デザインがシンプルかつ、凄く丈夫そうで.·.·゜☆(∩^o^)/
素敵ですねっ!
参考にさせていただきまぁーす、ありがとうございます♡!