妊娠・出産 香川県谷病院について39週からモニターは週2回になるのですか?この2回… 香川県谷病院について 39週からモニターは週2回になるのですか? この2回のうち、1回は検診時のモニターで、もう1回はモニターだけで診察はなくて帰る感じですか?🤔 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 1 妊娠39週目 検診 香川県 谷病院 ママリ🔰 コメント りん 週2になります! 一回は検診の時のモニターで、もう一回はモニターだけとります。モニターだけの時も診察室に入って、モニターの結果を見ながら張りの感覚など説明してくれます。内診やエコーはありません。 4月6日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! 次の予約は、モニターだけだから💡としか言われず、結果の事まで言われなかったので、結果説明があるなら安心です☺️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
次の予約は、モニターだけだから💡としか言われず、結果の事まで言われなかったので、結果説明があるなら安心です☺️