コメント
あこ
ながめてただけなんですが💦
ベビーカーに乗せてる人がけっこういました
たむ
この間BBQしに行きました☺️椅子などはなかったのでベビーカー乗せてました☺️
-
熟練者のママリ
経験者さん、ありがたいです!私もベビーカーにのせていこうと思います。ありがとうございます
- 4月6日
あこ
ながめてただけなんですが💦
ベビーカーに乗せてる人がけっこういました
たむ
この間BBQしに行きました☺️椅子などはなかったのでベビーカー乗せてました☺️
熟練者のママリ
経験者さん、ありがたいです!私もベビーカーにのせていこうと思います。ありがとうございます
「椅子」に関する質問
みなさんどうしていますか? 離乳食をあげてる時、椅子の上に立ってしまいます。 座らせてもすぐ立つので、毎回そのまま立食です。 本人はご機嫌で毎回完食しています。 ローチェアなので、落ちたりはまだしてませんが、 …
低身長だから椅子に乗っても届かない時があって、、、 旦那に取ってーとお願いしても すぐ取ってくれる時とそうでない時がありますが すぐに取ってくれない時はあんたそれ取るだけの1秒も時間が裂けないほどのことやって…
ハローちびっこモンスター見た方いますか? あのご家庭はなぜあのテーブルと椅子でご飯食べてるんでしょうか? なんかそれについてコメントありましたか? ダイニングテーブルあるのに。 ママもパパも一緒に食べずに1人…
お出かけ人気の質問ランキング
熟練者のママリ
ググってみたら会場の写真があったのでイメージもわきました!ベビーカーで行こうと思います。ありがとうございます。