コメント
あこ
ながめてただけなんですが💦
ベビーカーに乗せてる人がけっこういました
たむ
この間BBQしに行きました☺️椅子などはなかったのでベビーカー乗せてました☺️
-
熟練者のママリ
経験者さん、ありがたいです!私もベビーカーにのせていこうと思います。ありがとうございます
- 4月6日
あこ
ながめてただけなんですが💦
ベビーカーに乗せてる人がけっこういました
たむ
この間BBQしに行きました☺️椅子などはなかったのでベビーカー乗せてました☺️
熟練者のママリ
経験者さん、ありがたいです!私もベビーカーにのせていこうと思います。ありがとうございます
「椅子」に関する質問
2人目の帝王切開のほうが術後、痛いと聞いていたのですが 2人目の方がマシな気がする🤔 1人目の時は、翌日車椅子で移動して、歩く時も点滴棒必須だったのに、この度は点滴棒なしで自力で歩けてる🚶 起き上がるのもなぜか2人…
リビングの椅子の足の滑り止め キズ防止のフェルトがすぐに取れてしまいます 何か良い方法やとても良い商品などある方教えてください 靴下のように 椅子に履かせるタイプの方が取れなくていいのでしょうか それとも 意外…
37週1日の4月19日予定日妊婦です。 昨日まで胎動が肋骨辺りを蹴られる感じだったんですが、今日から肋骨辺りの胎動は全くなく、骨盤辺り(膀胱、肛門も)の胎動が強すぎて痛いくらいです。 椅子に座ってると痛みで飛び上…
お出かけ人気の質問ランキング
熟練者のママリ
ググってみたら会場の写真があったのでイメージもわきました!ベビーカーで行こうと思います。ありがとうございます。