コメント
たむ
この間BBQしに行きました☺️椅子などはなかったのでベビーカー乗せてました☺️
あこ
ながめてただけなんですが💦
ベビーカーに乗せてる人がけっこういました
-
熟練者のママリ
ググってみたら会場の写真があったのでイメージもわきました!ベビーカーで行こうと思います。ありがとうございます。
- 4月6日
たむ
この間BBQしに行きました☺️椅子などはなかったのでベビーカー乗せてました☺️
あこ
ながめてただけなんですが💦
ベビーカーに乗せてる人がけっこういました
熟練者のママリ
ググってみたら会場の写真があったのでイメージもわきました!ベビーカーで行こうと思います。ありがとうございます。
「椅子」に関する質問
離乳食の時に、椅子に座りません。座らせようとすると、ギャン泣きのけ反り、、、椅子から脱走です。 離乳食も、つかまり立ちしてる時にあげたり、移動したら追いかけて行ってあげる感じです。 保育園では、椅子に座り…
ストッケの椅子使われている方に質問なのですが、座椅子用のクッション、正規品買われましたか?それともしまむらとかにある紐付きのクッション等買っておしりに敷きましたか? 最近おしりが固いと言うのでどうにかしてあ…
フードコートで、食器をまだ片付けてる最中に、椅子に座ってきた、子どもがいました。親はその場にいて何も一言も言わず、あつかましくこちらにせめてきました。 もう空くなとわかっていても、普通あきますか?の一言あ…
お出かけ人気の質問ランキング
熟練者のママリ
経験者さん、ありがたいです!私もベビーカーにのせていこうと思います。ありがとうございます