妊娠・出産 飯藤産婦人科、ジュンレディースクリニックについてそれぞれの病院のお… 飯藤産婦人科、ジュンレディースクリニックについて それぞれの病院のおおよその1回の健診費用、初産のため入院中の助産師さんの関わりや指導の有無について教えていただきたいです。 また飯藤産婦人科の個室は旦那が泊まることは可能でしょうか?HPに情報がなかったため、もしご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 旦那 病院 健診 初産 ジュンレディースクリニック 飯藤産婦人科 助産師 MS(5歳0ヶ月) コメント みかん 吹田の飯藤さんですか? 4月6日 MS 書き忘れていました。吹田市です! 4月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MS
書き忘れていました。吹田市です!