千里丘のジュンレディースクリニックの先生が4月から大幅に変わられてい…
千里丘のジュンレディースクリニックの先生が4月から大幅に変わられています。
私は受診した時、前の院長に酷いことを散々いわれて、不安な症状があっても行きにくくなりました。
でも4月から先生が変わられて、私の中ですごく
ほっとしました😢
新しい先生はどんな感じなんでしょうか?
行かれた方よい先生おられましたか?
- あきまる(4歳0ヶ月, 6歳)
千里丘のジュンレディースクリニックの先生が4月から大幅に変わられています。
私は受診した時、前の院長に酷いことを散々いわれて、不安な症状があっても行きにくくなりました。
でも4月から先生が変わられて、私の中ですごく
ほっとしました😢
新しい先生はどんな感じなんでしょうか?
行かれた方よい先生おられましたか?
「症状」に関する質問
4歳 ソファで遊び跳ねるなと毎日何度も注意しているのに繰り返し 今日ついに何が起きたか分からないのですが、ソファの端から宙返りみたいに落ち、後頭部?をぶつけ大号泣しています 心配性なのでいつもやめて危ないから…
着床期あたりで症状あった方、妊娠された方いますか? 排卵から1週間後、下腹部痛(ちくちく、引っ張られる)、たまにムカムカする症状があります。ちょうどその頃インプランテーションディップもありました。生理予定日…
24w6dの初産婦です 一昨日からお腹の張りが気になり本日病院に行きました 仕事中に座っているのも辛いほどの膨張感や息苦しさ、家でも寝転んでいたら大丈夫なのですが立ったり動いたりすると直ぐに張るなどの症状がありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント