千里丘のジュンレディースクリニックの先生が4月から大幅に変わられてい…
千里丘のジュンレディースクリニックの先生が4月から大幅に変わられています。
私は受診した時、前の院長に酷いことを散々いわれて、不安な症状があっても行きにくくなりました。
でも4月から先生が変わられて、私の中ですごく
ほっとしました😢
新しい先生はどんな感じなんでしょうか?
行かれた方よい先生おられましたか?
- あきまる(3歳5ヶ月, 6歳)
千里丘のジュンレディースクリニックの先生が4月から大幅に変わられています。
私は受診した時、前の院長に酷いことを散々いわれて、不安な症状があっても行きにくくなりました。
でも4月から先生が変わられて、私の中ですごく
ほっとしました😢
新しい先生はどんな感じなんでしょうか?
行かれた方よい先生おられましたか?
「症状」に関する質問
育児と介護とダブルケアされている方みえますか? 現在0歳、3歳の子を子育て中ですが、実母が3年前くらいに精神疾患になり、今現在1番ひどい症状で介護がさらに必要となりそうです。 実父が一緒に住んでいるのですが、実…
逆流性食道炎がひどくて寝れません😭 ずっと体をあげて寝てるんですけど、本格的に横になって寝ようとすると一気に症状が戻ってきます😭 なにかとりあえず凌ぐ方法はありませんか?ホットミルクとかはダメなんですかね、、、
【発熱1日目】 保育園から帰宅後、身体がだるいと言っていたので熱をはかったら、38.1℃でした。食欲はあり、水分も取れていて、熱・身体のだるさ以外に症状はなかったので病院は行きませんでした。(疲れが出たのかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント