千里丘のジュンレディースクリニックの先生が4月から大幅に変わられてい…
千里丘のジュンレディースクリニックの先生が4月から大幅に変わられています。
私は受診した時、前の院長に酷いことを散々いわれて、不安な症状があっても行きにくくなりました。
でも4月から先生が変わられて、私の中ですごく
ほっとしました😢
新しい先生はどんな感じなんでしょうか?
行かれた方よい先生おられましたか?
- あきまる(4歳5ヶ月, 7歳)
千里丘のジュンレディースクリニックの先生が4月から大幅に変わられています。
私は受診した時、前の院長に酷いことを散々いわれて、不安な症状があっても行きにくくなりました。
でも4月から先生が変わられて、私の中ですごく
ほっとしました😢
新しい先生はどんな感じなんでしょうか?
行かれた方よい先生おられましたか?
「症状」に関する質問
子供に食べさせた和光堂のおやきミックスが期限切れでした 未開封で出てきたので、焼いて子供に食べさせたのですが、母に言われて気づいたのですが賞味期限が3ヶ月も切れていました… 母には未開封の粉だし焼いてるし大…
本日移植3回目、2個移植の、BT4です。 BT1.2で立ち仕事がきついくらいの下腹部痛?生理痛?があり、昼寝も3時間ほどしても夜寝れる眠気 BT3 休みだったので安静にしてたので下腹部痛目立たず 本日BT4で安静にしてるから…
🧚♂️がわかる前までいつもと変わらない症状で諦めてたけど妊娠してたって方いらっしゃいますか?? 今回初めて顕微受精しました! 症状としては腰痛、チクチク、頭痛(低気圧かも)、たまにクラーっとする日があるとかで、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント