膣錠を入れる際に子宮口が開いちゃう事はないですか?初めて膣錠を入れるのですが怖くて。
膣錠を入れる際に子宮口が開いちゃう事はないですか?
初めて膣錠を入れるのですが怖くて。
- 次郎ちゃん
コメント
amk :)
妊娠どれくらいかわからないのでなんとも言えませんが、私は問題なかったですよ。
妊娠後期入る前くらいまで何回か使ったことあるような…
ちょっと覚えてませんが(-_-;)
h1r065
私いま誘発入院しましたが飲み薬でも1センチしか子宮口開いてなくです。
で、促進剤点滴で産まれるの期待しましたが全くで。
膣錠はしてないですがいれたからで効果は人それぞれなのかなと思います。
3人目は促進剤即きたけど4人目なんともなく一度退院したりで計画したけど意味なかったに終わりそうないまです😅
-
次郎ちゃん
カンジタの膣錠ですが
- 4月6日
-
h1r065
カンジタとかなら開かないんじゃないですかね?作用が違うかなと思いますので。
- 4月6日
めも
先生に指の関節いくつ分くらいって言われませんでしたか?
私は2つ分って言われました。
子宮口まで届きませんよ、そんなに奥に入れなくても大丈夫です。
-
次郎ちゃん
参考にします!
- 4月6日
みかん
助産師をしています。
膣錠で子宮口は絶対開かないので大丈夫です。
安心して使ってくださいね٩(ˊᗜˋ*)و
-
次郎ちゃん
ほんとですか?
安心しました!ありがとうございます😊- 4月6日
次郎ちゃん
35週になります
amk :)
産婦人科で処方されたお薬なんですよね?
それなら、産婦人科さんが問題ないと判断したのなら、大丈夫だと思いますよ。
でも、妊娠してなくても膣剤入れるの抵抗あるし、私もあまり好きじゃなかったです(-_-;)
でも、症状が悪化するよりまし…お腹の子どものこと考えたら、頑張るしかない…とやってたような気がします(-_-;)