コメント
はち子☺︎
ネットのフリマはどうですか?内職は怪しいものが多いので>_<
私はメルカリ利用してますが断捨離にもなるし、おこずかい稼ぎになります(*^^*)
チキンカツ
私は派遣で体調がいいときに工場などで働いてますよ(^-^)
内職は美容モニターばかりでうさんくさくて。。
少しでも稼ぎたいなら派遣おすすめです!
はち子☺︎
ネットのフリマはどうですか?内職は怪しいものが多いので>_<
私はメルカリ利用してますが断捨離にもなるし、おこずかい稼ぎになります(*^^*)
チキンカツ
私は派遣で体調がいいときに工場などで働いてますよ(^-^)
内職は美容モニターばかりでうさんくさくて。。
少しでも稼ぎたいなら派遣おすすめです!
「バイト」に関する質問
在宅ワークしている方いますか? 私は無資格で、なんの免許もなく、恥ずかしながらこれといった武器のない主婦です😭💦 こんな普通の主婦だとやはり在宅ワークだけで収入を得るのは至難の業ですよね?💦 どこかに働きに出る…
関東で割と大手のスーパーでパートしています。 もうすぐ7年目になりますが、3月から店長が変わり、とても働きにくくなりました。 これまでの店長はすごく良い人たちだったのだ、違いすぎて。。 今の店長はお気に入りの…
幸せなのに死にたい。 最高の旦那がいて可愛すぎる子ども(赤ちゃん)がいるのに。 旦那は優しくて怒ったことないし、誠実だし家事は進んでやるし、子供のお世話も私より得意だし、稼ぎもかなり良い方だと思います。 飲…
お仕事人気の質問ランキング
20さい♡マイメロ
返信ありがとうございます(*´ω`*)
やはり、内職は怪しいですよねヽ(;▽;)ノ
私も今、彼氏とメルカリでいろいろな商品ゲームとか服とか売りまくってます(*´ω`*)いいお小遣いになりますよね!!