コメント
はち子☺︎
ネットのフリマはどうですか?内職は怪しいものが多いので>_<
私はメルカリ利用してますが断捨離にもなるし、おこずかい稼ぎになります(*^^*)
チキンカツ
私は派遣で体調がいいときに工場などで働いてますよ(^-^)
内職は美容モニターばかりでうさんくさくて。。
少しでも稼ぎたいなら派遣おすすめです!
はち子☺︎
ネットのフリマはどうですか?内職は怪しいものが多いので>_<
私はメルカリ利用してますが断捨離にもなるし、おこずかい稼ぎになります(*^^*)
チキンカツ
私は派遣で体調がいいときに工場などで働いてますよ(^-^)
内職は美容モニターばかりでうさんくさくて。。
少しでも稼ぎたいなら派遣おすすめです!
「バイト」に関する質問
生後1ヶ月の息子がいます。 旦那は居酒屋で社員として働いており、普段の平日は昼から深夜まで、休日は朝から深夜まで働いてます。 生まれた月は育休をとり、家にいてくれたので育児、家事はしてくれていました。しかし、…
成人式って自分でお金用意しましたか? 親がお金出してくれましたか? 成人式行行ってない方は理由なんですか? 私は自分で用意する感じで、成人式に行ってません。 でも元から行く気もなかったし、そういう着飾って式に…
私の考えって冷たいですか?🤔 私が高校生になった時に親から 部活をするわけでも熱心に勉強するわけでもないなら 親として学費は払うけれど スマホが欲しいとか服が欲しいとかは 自分でバイトして稼いでからやりなさいと…
お仕事人気の質問ランキング
20さい♡マイメロ
返信ありがとうございます(*´ω`*)
やはり、内職は怪しいですよねヽ(;▽;)ノ
私も今、彼氏とメルカリでいろいろな商品ゲームとか服とか売りまくってます(*´ω`*)いいお小遣いになりますよね!!