お出かけ 関西から子連れで船旅行した方いらっしゃいませんか?今年の夏、家族旅行… 関西から子連れで船旅行した方いらっしゃいませんか?? 今年の夏、家族旅行を計画してるのですが 関西以外でどこか遠くへ、と漠然とした話しかでておらず笑 飛行機はこどもがじっとしてないので 船旅はどうだろう?と思っています。 船の中で1泊、なんてのも素敵です! 経験された方いらっしゃいませんか? どの船に乗って、どちらへ行かれましたか? 詳しくお話聞かせていただきたいです^ ^♡ 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 1 旅行 飛行機 子連れ 家族 もっちーモチモチモチモチモチ(2歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 船で 1泊して 長崎行きました!! 私は子供いなかったですけど 船の中にはお子さん連れ 結構いました⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 4月6日 もっちーモチモチモチモチモチ コメントありがとうございます! 長崎もいいですね〜!九州は未開拓です! ちなみにどこから乗りましたか?? 4月6日 ママリ 大阪南港から乗りましたよっ 車ありです🚗 4月6日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちーモチモチモチモチモチ
コメントありがとうございます!
長崎もいいですね〜!九州は未開拓です!
ちなみにどこから乗りましたか??
ママリ
大阪南港から乗りましたよっ
車ありです🚗