コメント

M
シンケンファクトリーにベビーカーで行きましたが大丈夫でした⭐️
オムツ替えはわからずですが、、
店員さんが椅子をよけてベビーカー事置けるスペースを作ってくれました\( ˆoˆ )/
M
シンケンファクトリーにベビーカーで行きましたが大丈夫でした⭐️
オムツ替えはわからずですが、、
店員さんが椅子をよけてベビーカー事置けるスペースを作ってくれました\( ˆoˆ )/
「ランチ」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、32週以降って何して過ごしてましたか? 産休に入られる方もいるとおもうのですが…。 毎日どこかにお出かけとかしてましたか?それとも、お家のことしたり、テレビ見たり、ゲームしたりして…
お聞きしたいのですが、一人でランチとか映画とかみたりしてるときってお腹の赤ちゃんって所構わず動いてますか? うちは、少ししずかにしてるような…。 ただ、旦那がいると結構声でわかるのかすっごい躊躇なく動きます。…
皆さんにお聞きしたいのですが、おでかけとかしたりするときって胎動ってあまりなくて、お店とかにいても感じる時とそうじゃない時があります。 それは、やっぱり周りの音とか聴いててうごいたり、動かなかったりなんです…
お出かけ人気の質問ランキング
ハチ
ありがとうございます🎵土日は混みますよね?
M
土日は行ったことないですが
平日でたまたまおじいちゃんおばあちゃんの集まり的なのに被ってて混んでましたww
ハチ
平日でも混んでたりするんですね(^^;
ありがとうございます❗