コメント

M
シンケンファクトリーにベビーカーで行きましたが大丈夫でした⭐️
オムツ替えはわからずですが、、
店員さんが椅子をよけてベビーカー事置けるスペースを作ってくれました\( ˆoˆ )/
M
シンケンファクトリーにベビーカーで行きましたが大丈夫でした⭐️
オムツ替えはわからずですが、、
店員さんが椅子をよけてベビーカー事置けるスペースを作ってくれました\( ˆoˆ )/
「子連れ」に関する質問
生後3ヶ月、2歳の子どもがいます。 赤ちゃんに会いたいから遊びたいと、夫が夫の友人に誘われたみたいです。(夫の友人は私もよく知っていて、その友人の夫婦共に仲がいいです。友人は子どもはいません。) 4月に、臨月で私…
梅田周辺で比較的人が少なくてゆっくりできる場所ご存知の方いらっしゃいますか? 友人が用事で鳥取から梅田に来るようで、友人の用事がある半日の間、旦那さんと子ども(1歳半の男の子)が時間を潰せるところを探してい…
婦人科、子連れだとやっぱり良くないですか? 健康診断子宮頚がん検診に引っかかり、精密検査の結果を聞きに行きたいのですが...。 前回の検査の日は夫が急遽休みを取ってくれたのですが今回は厳しそうで、息子と2人の休…
お出かけ人気の質問ランキング
ハチ
ありがとうございます🎵土日は混みますよね?
M
土日は行ったことないですが
平日でたまたまおじいちゃんおばあちゃんの集まり的なのに被ってて混んでましたww
ハチ
平日でも混んでたりするんですね(^^;
ありがとうございます❗