お出かけ 宮城県角田市にあるシンケンファクトリーに子連れでランチに行きたいの… 宮城県角田市にあるシンケンファクトリーに子連れでランチに行きたいのですが、ベビーカーで入店可能でしょうか? また、オムツ交換台があるかも教えて頂きたいです。 最終更新:2019年4月6日 お気に入り オムツ ベビーカー 子連れ ランチ 宮城県 角田市 ハチ(6歳) コメント M シンケンファクトリーにベビーカーで行きましたが大丈夫でした⭐️ オムツ替えはわからずですが、、 店員さんが椅子をよけてベビーカー事置けるスペースを作ってくれました\( ˆoˆ )/ 4月6日 ハチ ありがとうございます🎵土日は混みますよね? 4月6日 M 土日は行ったことないですが 平日でたまたまおじいちゃんおばあちゃんの集まり的なのに被ってて混んでましたww 4月6日 ハチ 平日でも混んでたりするんですね(^^; ありがとうございます❗ 4月6日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハチ
ありがとうございます🎵土日は混みますよね?
M
土日は行ったことないですが
平日でたまたまおじいちゃんおばあちゃんの集まり的なのに被ってて混んでましたww
ハチ
平日でも混んでたりするんですね(^^;
ありがとうございます❗