ぽんた
モンベルの抱っこ紐おすすめです!
軽くてコンパクトに収納できて、腰ベルトもついているので抱っこしたときの負担が少ないです(*´ω`*)
サブとして購入しましたが、使いやすすぎてメインを使わずこっちばかり使ってます!
ちーかま
バディバディのアーバンファンを
使ってます!
使わない時はウエストポーチみたいに
小さくできて、背中につけるボードも
リュックにすんなり入るので
結構コンパクトですよ!
ぽんた
モンベルの抱っこ紐おすすめです!
軽くてコンパクトに収納できて、腰ベルトもついているので抱っこしたときの負担が少ないです(*´ω`*)
サブとして購入しましたが、使いやすすぎてメインを使わずこっちばかり使ってます!
ちーかま
バディバディのアーバンファンを
使ってます!
使わない時はウエストポーチみたいに
小さくできて、背中につけるボードも
リュックにすんなり入るので
結構コンパクトですよ!
「抱っこ紐」に関する質問
子ども用ハーネス付けれてる子ってそこまで動き回る子じゃないですよね。 同じような経験した方いますか? 昔の話になりますが、息子が1歳半の頃、言葉も通じず、ベビーカー、抱っこ紐、手繋ぎ拒否でチョロチョロ走り回…
B型ベビーカーについて質問です🙋♀️ リベルとビングルで悩んでます。 どちらも実際に見て試してきたのですが、どちらにもメリットデメリットあって悩んでます。 リベルはやっぱり小さくなるのが魅力的ですが、バスに乗る…
生後もうすぐ5ヶ月、睡眠についてアドバイス下さい🥹 新生児期から寝るのが下手というか寝入るのが下手くそ?な息子です。 最近は睡眠退行が始まり、もう寝かしつけも大変だし夜泣くしわけが分からなくなってきました。笑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント