雑談・つぶやき 風強すぎ…😭一日家の中だとつまんなそうだし、体力有り余ってるし😫公園行… 風強すぎ…😭一日家の中だとつまんなそうだし、体力有り余ってるし😫公園行こうかなぁ…やめようかなぁ…午前中から悩んでる😂 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 体 公園 りりり∠( ˙-˙ )/(5歳1ヶ月, 7歳) コメント CK 風強すぎますよね😂 午前中に公園行きましたが 風強すぎて30分で帰ってきました🤣💦笑 4月6日 りりり∠( ˙-˙ )/ コメントありがとうございます! 今日異常です🍃🌀🍃ww 息子に負けて公園行きましたが同じく30分で帰ってきました😂 4月6日 CK 天気わいいのに こんな風があったら 外で遊べないですよね😓💦 4月6日 りりり∠( ˙-˙ )/ ホントですよね😂 息子は何度か風にさらわれてました😵💦 お子さん4人もいらっしゃると家の中だけじゃ満足しなさそうですね😵 4月6日 CK うちのチビちゃんもです😫💦 休みの日わ天気がよければ公園ですね🤔 家の中ぢゃ 全然満足してくれないんで💦 外でたくさん遊んでも誰もお昼寝してくれません😮💦 4月6日
りりり∠( ˙-˙ )/
コメントありがとうございます!
今日異常です🍃🌀🍃ww
息子に負けて公園行きましたが同じく30分で帰ってきました😂
CK
天気わいいのに
こんな風があったら
外で遊べないですよね😓💦
りりり∠( ˙-˙ )/
ホントですよね😂
息子は何度か風にさらわれてました😵💦
お子さん4人もいらっしゃると家の中だけじゃ満足しなさそうですね😵
CK
うちのチビちゃんもです😫💦
休みの日わ天気がよければ公園ですね🤔
家の中ぢゃ
全然満足してくれないんで💦
外でたくさん遊んでも誰もお昼寝してくれません😮💦