あーか
次の日からも登園するので、簡単に私たちだけでお祝いして、即寝です!

みーーーーーーーか
入園式が午前中で終わったので、近くの料理屋予約してお昼にご飯食べました。
旦那の両親も招待しました。
夜はなにもしてないです。

退会ユーザー
入園式が土曜だったので、夜にご飯食べに行きました。両家両親は遠方なので家族のみです。
小学校入学は呼んでお祝いをする予定です。
あーか
次の日からも登園するので、簡単に私たちだけでお祝いして、即寝です!
みーーーーーーーか
入園式が午前中で終わったので、近くの料理屋予約してお昼にご飯食べました。
旦那の両親も招待しました。
夜はなにもしてないです。
退会ユーザー
入園式が土曜だったので、夜にご飯食べに行きました。両家両親は遠方なので家族のみです。
小学校入学は呼んでお祝いをする予定です。
「お祝い」に関する質問
親しいお友達が結婚しました! 私が結婚した時も出産した時もお祝いいただいてて、 お友達ももうすぐ結婚するとのことだったので そのときにお返し兼お祝いしようと思ってました🤍 どれくらいのものを貰ったのか、調べち…
出産の内祝いを何にするか迷っています。 会社の先輩(30代女性)から出産のお祝いの品を頂きました。額にすると4千〜5千円の品かな、と思います。 お祝い返しはいらない、と言われましたが今度一緒にランチに行くので…
義両親は定期的に子どもに会いに来てくれて、色々買ってくれる。遠方に住んでいる実両親は、金銭的に余裕がなくて会いにこれないし、お祝いの一つもない。働いてる上でお金がないのはしょうがないけど、この差にモヤモヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント