※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼんじり
その他の疑問

一宮市のフレッシュママ交流会行ったことある方いますか?どんな感じなの…

一宮市のフレッシュママ交流会行ったことある方いますか?
どんな感じなのか教えてほしいです‪☺️‬

コメント

yunchan♡*

5月に参加してみようと応募?
しました。

あたしも気になります。

• ぼんじり

ぼんじり

同じく5月に申請してみました!
    抽選らしいですねー😅

• 4月18日
  • yunchan♡*

yunchan♡*

そうみたいですね

• 4月18日
yuttan

輪になってみんなで手遊びしたり、読みきかせをしてもらったりしました!!その後月齢別にグループになってトークタイムでした!2回目は住んでるエリアごとのグループでトークでした!アットホームな雰囲気でしたよ!ちなみにそのグループで知り合ったママさんと時々ランチとかしてます🤗地域によって違うかもしれませんが、私は子供文化ひろばのに参加しました😊

• ぼんじり

ぼんじり

文化広場のやつに申請しました!良さげな雰囲気みたいですねー‪☺️‬
    うちの子すぐ泣くので、交流どころじゃなさそうでドキドキです😂

• 4月18日
  • yuttan

yuttan

泣いたりしてもボランティアの人があやしてくれて、ママは交流してて大丈夫よー😍って雰囲気でしたよ!!なので安心して行ってきてください🤗

• 4月18日