昨夜の散歩後から生理痛のような痛みとおりものがあり、出産予定日を過ぎているので、前駆陣痛か不安。現在は軽い痛みが続くが、本陣痛ではない。お風呂に入って様子を見るつもり。
昨日の夜散歩したあとから生理痛のような痛みと張りがあり今朝トイレに行って拭いたらぴんくっぽい茶色っぽい感じのおりものが大量でした。これはおしるしなのか分からないですが出産予定日5日超過してるのでそろそろかなー?今も張りや生理痛のような軽い痛みはあるけど間隔測りたくても間隔なくほんと生理痛のようにずっと軽く痛いしまだまだ前駆陣痛なのかな?一応お風呂入っておこうかな?旦那仕事だから夜までは本陣痛はまだこないでー😂✋初めてのことだらけでプチパニック😂
- (^^)(妊娠31週目, 5歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
おしるしっぽいですね🌼🌼
🐬
初めてのお産は12時間以上かかると聞きました。おしるしがあってもまだまだ時間があるので、できるだけ動いておいたほうがお産がラクになると助産師さんから母親教室でアドバイスありました。
今のうちにできることはなんでもしておいて、ついでにできればお昼寝しといた方が良いと思います。しっかり食べて体力温存です。
がんばってください⭐️
-
(^^)
毎日散歩してるので今日もスーパーへ買い物がてら少し散歩しようと思います🤗
夜はなかなか寝付けなくて毎晩寝不足なのでお昼寝必須ですね!しっかり食べていつ陣痛がきてもいいように出産に備えます✨
ありがとうございます😊- 4月6日
-
🐬
お風呂に入るのは、体を温めることなのでむしろ良いみたいです。
外出する際は、母子手帳と診察券を携帯した方が良さそうです。- 4月6日
退会ユーザー
おしるしあった日に出産しました👶🏻
もうすぐですね♪頑張ってください🍀
-
(^^)
ちなみにおしるしから何時間後
くらいでしたか?🤗
おしるし来てから何かしておいたことなどありますか?- 4月6日
-
退会ユーザー
朝7時に起きて急に5分間隔の
弱い陣痛が来て
トイレ行くとおしるしがありました👶🏻
痛い陣痛になったのは夕方からなので
トータル16時間ぐらいです🍀
おしるしきてからはもうすぐ入院でした、、(笑)- 4月6日
-
(^^)
急に5分間隔でくることもあるんですね!😳
私も早ければ夕方とかには本陣痛になる
可能性もありますね😂
とりあえずお風呂にだけ入っておこうと思います!笑- 4月6日
(^^)
やっぱりおしるしっぽいですよね😊
ありがとうございます🤗