森の人
宮古はわからないですが、沖縄の海は晴れてた方が断然キレイでした💦
雨の時もきれいですが、どんよりしてるので、キラキラした海って感じではなかったです…😥
さらい
曇りだけだと微妙ですが、沖縄の天気予報はかわりますよ。
ちさき
お二人とも回答ありがとうございます!やはりそうですね…!
晴れ間が少しでも見られる事に期待します!!😭
森の人
宮古はわからないですが、沖縄の海は晴れてた方が断然キレイでした💦
雨の時もきれいですが、どんよりしてるので、キラキラした海って感じではなかったです…😥
さらい
曇りだけだと微妙ですが、沖縄の天気予報はかわりますよ。
ちさき
お二人とも回答ありがとうございます!やはりそうですね…!
晴れ間が少しでも見られる事に期待します!!😭
「海」に関する質問
1歳 2歳 3歳 4歳がいるBBQであったらいい食べ物等教えてください!お昼です! 子供用に用意するのが 焼きうどんor焼きそば ふりかけ(皆ふりかけ信者なので🤣) お茶漬け(子供用) カップ味噌汁(減塩) コーンスープ ウインナ…
親戚の大叔母が温泉泊まりに行きたいと言い、 宿泊費だしてくれるそうですが 温泉行くときに 宿泊費出してくれるお礼の手土産として お菓子1000円分、 海外製のポーチ(万博で買ったやつ、2000円のやつ)だけじゃ 足り…
妊娠超初期に食べたものが無理になる体質みたいです…笑 みなさんは何がダメですか?? 1人目の時はうどん! 今はドライカレーと海苔巻きがだめです…😞 息子ように冷凍したドライカレーが何食分があるのが辛い🥲
お出かけ人気の質問ランキング
コメント