※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

入園式のバッグが見当たらず、旦那が代わりに持ってくることになりました。書類は旦那に頼んで手ぶらでも大丈夫でしょうか?

明日の(今日)入園式に使おうと思ってたバッグがどうしても見当たらず(引越しでどこかに…)
旦那は「お腹大きいから俺がカバン持ってくから、〇〇は何も持たなくていいよ」と言ってますが、
おかしいでしょうか??

用品がたくさん入った袋は持っていきます。
しかしその後は手ぶらかも…
書類などは旦那に持ってもらうので良いと思いますか?浮きますかね?😧

コメント

ちゃんちー

私なら全く気にしません😊
優しい旦那様ですね❣️
ママはお子様の手をしっかり繋いでとびきりのスマイルでいればそれが一番ではないでしょうか😃
我が家も本日二男の入園式です。
お互いに思い出に残るステキな一日になりますように㊗️

• まる

まる

もうバッグがない!!ってパニックで寝られません笑
    ネットで調べるとこういうバッグ通いとかたくさん出てきて…💦
    旦那が皮っぽい大きめのトートバッグ(旦那のバッグ)もってくれて、私は用品だけ持っていこうかなと😭
    でも気にされないとの事で安心しました😭
    同じく入園式なのですね!お優しいお言葉ありがとうございます🤗
    お互い素敵な日になるといいですね❤

• 4月6日
  • まる

まる

通いではなく、が良い
    です😱

• 4月6日