コメント
ゆゆママ
夫婦共に格安SIMですが、家ではWi-Fiつかってます!でもテザリング機能を使えばWi-Fiも使う必要がなくなり月5600円も節約できるねーってことでネットも解約するよていです!
ゆゆママ
夫婦共に格安SIMですが、家ではWi-Fiつかってます!でもテザリング機能を使えばWi-Fiも使う必要がなくなり月5600円も節約できるねーってことでネットも解約するよていです!
「お金・保険」に関する質問
食費を気にせずに、特に節約もせず 自炊して1ヶ月にかかる費用はどれくらいですか???😊 家族4人です。パパまま 小1 幼児です。 ふと、気になったのですが 私は普段、食費をきにして、だいたい1週間でこのくらい!と決め…
毎月7万~10万円赤字です。 ご助言ください🙇♀️ 夫、私、娘2人(小3、年長)の4人家族です。 家計は夫が管理です。 ◎収入 私のパート→4~6万円 夫からの支給→3万円 計 7~9万円 なのに月の支払額(クレジット)が16、17万…
7月上旬に出産して、まだ育休手当の初回が入ってません😭 こんなに入らないとは思わず‥貯金を切り崩して生活してます🥲 みなさん初回の育休手当何ヶ月頃に入りましたか?
お金・保険人気の質問ランキング
ちょっちねー
テザリング機能なんてものがあるんですね!(◎_◎;)やはり格安スマホ節約になりますね(>_<)参考にさせてもらいます!
ゆゆママ
テザリングに関しては格安シムかどうかではなく、その携帯自体が対応してるかどうかですよ!
めっちゃケータイで動画みたり電話したりするならお得になるかどうかはわかりませんが、私たちの場合は電話は基本的にLINE電話ですし、動画はパソコンでみるので、少し速度が遅くても通常使用に支障はまったくありません♪
ちなみに私はIIJMIOというところの格安シムつかってます!
ちょっちねー
なんだか複雑ですね!(◎_◎;)もっと電気屋に行って情報収集しないと自分に合ったプランを見つけるのは難しそうですね(>_<)子供が携帯でよくyoutubeを見たがるので、よく検討してみます!ありがとうございます!