コメント
ゆゆママ
夫婦共に格安SIMですが、家ではWi-Fiつかってます!でもテザリング機能を使えばWi-Fiも使う必要がなくなり月5600円も節約できるねーってことでネットも解約するよていです!
ゆゆママ
夫婦共に格安SIMですが、家ではWi-Fiつかってます!でもテザリング機能を使えばWi-Fiも使う必要がなくなり月5600円も節約できるねーってことでネットも解約するよていです!
「お金・保険」に関する質問
例えば全体を見たら、貯金が出来ていて、割と溜まっている。 でも生活費、で見たら、マイナス。(カード分割がある。残3万) この場合、焦りますか?💦 毎月で見るとカツカツでイライラしてしまって。。 でも全体で見たら…
専業主婦やパートの方に質問です! ご主人様の生命保険や医療保険などは 月額保険料いくらぐらいのものに入っていますか? うちは39歳で生命保険・医療保険(家庭保障定期含む)を各一万円ほど掛けています。 それ+会…
詳しい方教えてください🙇 児童扶養手当についてです! 2022年10月〜2026年4月まで子供2人分の産休育休で仕事休んでいて、5月から復帰しました!なので前年度どころか数年は収入がほとんどなかったです。 離婚は3月、児…
お金・保険人気の質問ランキング
ちょっちねー
テザリング機能なんてものがあるんですね!(◎_◎;)やはり格安スマホ節約になりますね(>_<)参考にさせてもらいます!
ちょっちねー
なんだか複雑ですね!(◎_◎;)もっと電気屋に行って情報収集しないと自分に合ったプランを見つけるのは難しそうですね(>_<)子供が携帯でよくyoutubeを見たがるので、よく検討してみます!ありがとうございます!
ゆゆママ
テザリングに関しては格安シムかどうかではなく、その携帯自体が対応してるかどうかですよ!
めっちゃケータイで動画みたり電話したりするならお得になるかどうかはわかりませんが、私たちの場合は電話は基本的にLINE電話ですし、動画はパソコンでみるので、少し速度が遅くても通常使用に支障はまったくありません♪
ちなみに私はIIJMIOというところの格安シムつかってます!