コメント

退会ユーザー
ランニング用だとソールの部分が薄かったり、厚かったりします。
カジュアルっていう部門がある場合もあります^^
退会ユーザー
ランニング用だとソールの部分が薄かったり、厚かったりします。
カジュアルっていう部門がある場合もあります^^
「ファッション・コスメ」に関する質問
近々初めての授業参観があります。 親の服装についてお聞きしたく質問させていただきます🙇🏻 今までTシャツにGパンスタイルしかほぼ着ておらず、そのままで良いかわからず、きっちりしすぎずカジュアルすぎないのを着れば…
パナソニックのナノケア使われてる方いますか? うちは今のドライヤーは、4個前のパナソニックのドライヤーです!最新は9万近いドライヤーだと思います。 私が購入したドライヤーも、当時は3万ちょっとでした!2022年の…
日常的にマスク使ってる人、おしゃれマスクしてる人に質問です。 普通の白いマスクじゃなくて、おしゃれなマスク?小顔マスクを買って使ってる人は、数枚入りとか15枚入りとかを1週間繰り返し使ってるんですか?どこでマ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
初夏がいちばん好き
ありがとうございます!
なるほど👀ソールなどの機能面で違いがあるんですね
もしランニング用を普段使いしていたらやはり変ですか?
退会ユーザー
私がスポーツショップで働いていたので、ガチで走る人用の靴、ジョギング程度の靴と分かれていたのですが、普通の靴屋さんだと、そこまで分かれてないかもです😂
ランニング用っぽいごっついシューズをいま普段ばきとして履いてる方増えてますよね‼️それがオシャレというか😊ナイキのエアマックスとか履いてる方多いです^^私服に合わせて!
初夏がいちばん好き
度々ありがとうございます✨
元店員さんなんですね!頼りになります。笑
最近はカジュアルが流行りだからいろんなスニーカー見ますよね👀私が今気になってる商品はランニングシューズなんですが単に色が好みでセールになっていたので💦笑 軽量タイプなのでゴツくないデザインなんですが、それを普段履きにしていいのか分からずでした🌀
退会ユーザー
一応店員でした🤣
じゃあもしかしたらガチで42.195キロとか走る人用の軽いシューズかもですね🤣でも、デザインがいいと思えば普段ばきもありですよ♡
初夏がいちばん好き
ガチ靴ですか!
全然運動しないタイプなんでちょっと恥ずかしいかも…😂
これなんですけど普通に私服に履いてたらおかしいと思いますか?💦
退会ユーザー
ニューバランスでこういうパターンは私服にあいますよ!全然おかしくないです^^
ごめんなさい、こういうガチなやつを想像してましたww
初夏がいちばん好き
ありがとうございます😊💗そう言っていただけてホッとしました。候補にしたいと思います!
写真のスニーカーはガチですね😂これは私服に合わせるのレベル高そうです。笑
退会ユーザー
ちなみに私もニューバランスのネイビーですが、私服に合わせて履いてました^^
ごめんなさい😅勝手に勘違いしてました🤣🤣
初夏がいちばん好き
そうなんですね!
ネイビーも合わせやすいしオシャレで素敵ですね✨
いえいえ
私が最初から写真貼ればよかったですね😂ありがとうございました❣️