ファッション・コスメ スニーカーをほとんど履いたことがなく…へんな質問ですが教えてください… スニーカーをほとんど履いたことがなく…へんな質問ですが教えてください💦 運動用ではなく、普段用として買う場合のスニーカーはウォーキング?ランニング?タイプですか? それとも「普段履き」のカテゴリーって名前ありますか?😂 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 運動 スニーカー 名前 ウォーキング ランニング 毛布にくるまって冬を越す(8歳) コメント 退会ユーザー ランニング用だとソールの部分が薄かったり、厚かったりします。 カジュアルっていう部門がある場合もあります^^ 4月5日 毛布にくるまって冬を越す ありがとうございます! なるほど👀ソールなどの機能面で違いがあるんですね もしランニング用を普段使いしていたらやはり変ですか? 4月5日 退会ユーザー 私がスポーツショップで働いていたので、ガチで走る人用の靴、ジョギング程度の靴と分かれていたのですが、普通の靴屋さんだと、そこまで分かれてないかもです😂 ランニング用っぽいごっついシューズをいま普段ばきとして履いてる方増えてますよね‼️それがオシャレというか😊ナイキのエアマックスとか履いてる方多いです^^私服に合わせて! 4月5日 毛布にくるまって冬を越す 度々ありがとうございます✨ 元店員さんなんですね!頼りになります。笑 最近はカジュアルが流行りだからいろんなスニーカー見ますよね👀私が今気になってる商品はランニングシューズなんですが単に色が好みでセールになっていたので💦笑 軽量タイプなのでゴツくないデザインなんですが、それを普段履きにしていいのか分からずでした🌀 4月6日 退会ユーザー 一応店員でした🤣 じゃあもしかしたらガチで42.195キロとか走る人用の軽いシューズかもですね🤣でも、デザインがいいと思えば普段ばきもありですよ♡ 4月6日 毛布にくるまって冬を越す ガチ靴ですか! 全然運動しないタイプなんでちょっと恥ずかしいかも…😂 これなんですけど普通に私服に履いてたらおかしいと思いますか?💦 4月6日 退会ユーザー ニューバランスでこういうパターンは私服にあいますよ!全然おかしくないです^^ ごめんなさい、こういうガチなやつを想像してましたww 4月6日 毛布にくるまって冬を越す ありがとうございます😊💗そう言っていただけてホッとしました。候補にしたいと思います! 写真のスニーカーはガチですね😂これは私服に合わせるのレベル高そうです。笑 4月6日 退会ユーザー ちなみに私もニューバランスのネイビーですが、私服に合わせて履いてました^^ ごめんなさい😅勝手に勘違いしてました🤣🤣 4月6日 毛布にくるまって冬を越す そうなんですね! ネイビーも合わせやすいしオシャレで素敵ですね✨ いえいえ 私が最初から写真貼ればよかったですね😂ありがとうございました❣️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
毛布にくるまって冬を越す
ありがとうございます!
なるほど👀ソールなどの機能面で違いがあるんですね
もしランニング用を普段使いしていたらやはり変ですか?
退会ユーザー
私がスポーツショップで働いていたので、ガチで走る人用の靴、ジョギング程度の靴と分かれていたのですが、普通の靴屋さんだと、そこまで分かれてないかもです😂
ランニング用っぽいごっついシューズをいま普段ばきとして履いてる方増えてますよね‼️それがオシャレというか😊ナイキのエアマックスとか履いてる方多いです^^私服に合わせて!
度々ありがとうございます✨
元店員さんなんですね!頼りになります。笑
最近はカジュアルが流行りだからいろんなスニーカー見ますよね👀私が今気になってる商品はランニングシューズなんですが単に色が好みでセールになっていたので💦笑 軽量タイプなのでゴツくないデザインなんですが、それを普段履きにしていいのか分からずでした🌀
退会ユーザー
一応店員でした🤣
じゃあもしかしたらガチで42.195キロとか走る人用の軽いシューズかもですね🤣でも、デザインがいいと思えば普段ばきもありですよ♡
ガチ靴ですか!
全然運動しないタイプなんでちょっと恥ずかしいかも…😂
これなんですけど普通に私服に履いてたらおかしいと思いますか?💦
退会ユーザー
ニューバランスでこういうパターンは私服にあいますよ!全然おかしくないです^^
ごめんなさい、こういうガチなやつを想像してましたww
ありがとうございます😊💗そう言っていただけてホッとしました。候補にしたいと思います!
写真のスニーカーはガチですね😂これは私服に合わせるのレベル高そうです。笑
退会ユーザー
ちなみに私もニューバランスのネイビーですが、私服に合わせて履いてました^^
ごめんなさい😅勝手に勘違いしてました🤣🤣
そうなんですね!
ネイビーも合わせやすいしオシャレで素敵ですね✨
いえいえ
私が最初から写真貼ればよかったですね😂ありがとうございました❣️