妊娠・出産 お腹の右側が不規則に痛むのですが、前駆陣痛でしょうか?下腹部にチクチクした痛みがあり、本陣痛はお腹全体が痛むと聞いたことがあります。前駆陣痛や本陣痛の痛みの始まり方について教えてください。 今お腹の右側が不規則に痛むのですが、前駆陣痛でしょうか? 胎動によるものではなさそうで、ちょっとした鈍痛です。 お昼頃から夕飯前までは下腹部にチクチクした痛みが不規則にありましたが、治まってました。 本陣痛ならお腹全体が痛みますよね?(>_<) 皆さんは前駆陣痛、本陣痛が始まったとき、どの辺が痛みましたか?💦 最終更新:2016年2月27日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 体 鈍痛 りんりん(8歳) コメント ひろみ 前駆陣痛は陣痛より痛みが弱いだけでした 私も前駆陣痛かな?ん?陣痛っぽいなって感じで時間をはかったので間隔をみて痛みの強さで産院に電話するとィイですよ♡ 2月27日 りんりん お返事ありがとうございます!◡̈♡ ということは、右側だけ痛むのはまだ本陣痛に繋がりそうにないですね(*´ `*) とりあえず間隔測ってみます! 2月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
お返事ありがとうございます!◡̈♡
ということは、右側だけ痛むのはまだ本陣痛に繋がりそうにないですね(*´ `*)
とりあえず間隔測ってみます!