妊娠・出産 産後2ヶ月半経ち、会陰切開後の肉芽が気になります。焼いて治す方法を教えられましたが、痛みや部分麻酔について心配です。経過を見て治療する方がいいでしょうか。 産後2ヶ月半経ちます。 会陰切開したのですが、出産の影響で肉芽が出来ました。 痛くないです。 私の1ヶ月検診時に先生に相談したら3ヶ月経っても自然と治らなかったらまた来てくださいと言われました。 その時は焼いて治すと言われたのですが、 焼いて直した方いらっしゃいますか? 痛いですかね…?部分麻酔はするんでしょうか? 産後すぐに治すための痛みでも勘弁したいものです…。 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 会陰切開 産後 出産 先生 肉 1ヶ月検診 Y(6歳) コメント さゆ 焼いたことあります! 部分麻酔で効いてれば痛くないですが、部分なので効いてない部分焼いた時はかなり痛かったです😭何回か麻酔追加してもらいながら頑張りました💧 4月5日 Y ご回答いただきありがとうございます😊 なるほど…!参考になります🙇♀️ 術後による術後の痛みとかってありましたか?? あと、全額自己負担になるのでしょうか?保険はききましたか?? いくつも質問すみません😭 4月5日 さゆ 術後のその日1日は歩く時にかるい痛みはありました😭その後は痛み引いたので生活に支障が出ることはなかったです! 保険ききましたよ! 4月6日 Y それなら治療してこようかと思います✨✨ ありがどうございます😭✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
ご回答いただきありがとうございます😊
なるほど…!参考になります🙇♀️
術後による術後の痛みとかってありましたか??
あと、全額自己負担になるのでしょうか?保険はききましたか??
いくつも質問すみません😭
さゆ
術後のその日1日は歩く時にかるい痛みはありました😭その後は痛み引いたので生活に支障が出ることはなかったです!
保険ききましたよ!
Y
それなら治療してこようかと思います✨✨
ありがどうございます😭✨