コメント

さゆ
焼いたことあります!
部分麻酔で効いてれば痛くないですが、部分なので効いてない部分焼いた時はかなり痛かったです😭何回か麻酔追加してもらいながら頑張りました💧
さゆ
焼いたことあります!
部分麻酔で効いてれば痛くないですが、部分なので効いてない部分焼いた時はかなり痛かったです😭何回か麻酔追加してもらいながら頑張りました💧
「会陰切開」に関する質問
会陰切開の腫れ?が気になってお股のぞいたら お股に妊娠線的なものが(;;) 吸引分娩でばっこばこにされたからですかね?😭 お腹とかどこも出来てなかったのにしょっくー😭😭😭😭😭😭😭😭😭
会陰切開はいつまで痛みますか? 同じ日に産んだ人がすでに マシになってきた〜‼️って言ってて焦ってます😓 私はまだ円座クッション2個重ねないと痛くてすわれないし。 分厚いクッションじゃないと無理です 全然痛いです😭…
会陰切開した方!産後ラクな体制教えてください!! 本日出産したのですが、会陰が少し裂けてしまい縫いました おそらくそのせいで今横になってるけどなんか、痛いというか、ひっぱられてるというか……変な感じしてます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y
ご回答いただきありがとうございます😊
なるほど…!参考になります🙇♀️
術後による術後の痛みとかってありましたか??
あと、全額自己負担になるのでしょうか?保険はききましたか??
いくつも質問すみません😭
さゆ
術後のその日1日は歩く時にかるい痛みはありました😭その後は痛み引いたので生活に支障が出ることはなかったです!
保険ききましたよ!
Y
それなら治療してこようかと思います✨✨
ありがどうございます😭✨