コメント
バルタン星人
そもそも、超初期自体が排卵日から7日後の妊娠3週ですね!私は4週あたりから船酔いしてるようなムカムカと乳首が敏感になり擦れたら痛い。股関節の付け根がダル重い感じの違和感がありました!
バルタン星人
そもそも、超初期自体が排卵日から7日後の妊娠3週ですね!私は4週あたりから船酔いしてるようなムカムカと乳首が敏感になり擦れたら痛い。股関節の付け根がダル重い感じの違和感がありました!
「その他の疑問」に関する質問
Switch持っていないんですが(まだ欲しがらない)、学校で子供たちがマイクラの話してるみたいです。マイクラやったことなくても何故か会話には入れて遊べてるみたいなんでとりあえずいいのですが‥ Switchなくても、タブレ…
アップルウォッチの必要性?便利性、、、教えてください!! 買うかめちゃくちゃ悩んでます🤣 今ダイエットで毎日ランニングしてるので ランニングアプリ使いながら音楽聞きながら走ってるので 常に右手に携帯握ってるの…
常識知らずで恥ずかしいのですが教えてください😭 義理のお父さんのお葬式が近くあります。 数珠はあったほうがいいのでしょうか? ハンカチは白か黒ならどちらでもいいのでしょうか? その際、タオル地じゃなくて、ペ…
その他の疑問人気の質問ランキング
りん
あー、そうなんですね!てことは今の胃のムカムカはただ胃もたれしてるだけかもですね😳💦
ありがとうございます!
バルタン星人
着床が排卵日から7日と言われてるので、それまでは分からないと思います!
りん
なるほど!もう少し様子見てみようと思います☺️妊娠したかな?と考えすぎて少しの変化でも敏感になりすぎてました😅
バルタン星人
あるあるですよね!私も排卵日とタイミングよく行為ができた時はソワソワして、これもしかして妊娠症状?とか検索ばっかりしてました!
りん
私も検索ばっかりです😂
でもネットを信じすぎるのも良くないですよね…良くないこと書いてたらストレスだし😢気を紛らす事考えて
喜楽に待ってみます😉
お答えいただいてありがとうございました!!