コメント
バルタン星人
そもそも、超初期自体が排卵日から7日後の妊娠3週ですね!私は4週あたりから船酔いしてるようなムカムカと乳首が敏感になり擦れたら痛い。股関節の付け根がダル重い感じの違和感がありました!
バルタン星人
そもそも、超初期自体が排卵日から7日後の妊娠3週ですね!私は4週あたりから船酔いしてるようなムカムカと乳首が敏感になり擦れたら痛い。股関節の付け根がダル重い感じの違和感がありました!
「その他の疑問」に関する質問
ネットでの買い物についてです! 楽天市場で 14時までの購入で最短翌日お届け の商品を購入しました。 購入自体は昨日の15時ごろ。 指定日選択ができたので明日にしてあります。 営業時間的には昨日15時〜今日一日あ…
現在、私立の小学校にお子さんが通っているというかた いらっしゃいますか? 親が学校に行く回数は年にどのぐらいですか? 授業参観やクラス懇談会の回数や出席率、父母の役員やお手伝い係などはありますか? 教えてく…
弟が友達夫婦(旦那さん方が友達)への引っ越し祝いのプレゼントで悩んでいるので、こちらで意見いただきたいです!! 批判なしでお願いします。 引っ越しの手伝いをするそうで、引越し祝いでワインをプレゼントしようと…
その他の疑問人気の質問ランキング
りん
あー、そうなんですね!てことは今の胃のムカムカはただ胃もたれしてるだけかもですね😳💦
ありがとうございます!
バルタン星人
着床が排卵日から7日と言われてるので、それまでは分からないと思います!
りん
なるほど!もう少し様子見てみようと思います☺️妊娠したかな?と考えすぎて少しの変化でも敏感になりすぎてました😅
バルタン星人
あるあるですよね!私も排卵日とタイミングよく行為ができた時はソワソワして、これもしかして妊娠症状?とか検索ばっかりしてました!
りん
私も検索ばっかりです😂
でもネットを信じすぎるのも良くないですよね…良くないこと書いてたらストレスだし😢気を紛らす事考えて
喜楽に待ってみます😉
お答えいただいてありがとうございました!!