その他の疑問 みなさんの経験教えてください🙇♀️今妊活中です。次の生理予定日が19日… みなさんの経験教えてください🙇♀️ 今妊活中です。 次の生理予定日が19日で排卵予定日が 今月の4日でした。 先月の31日と3日に性行為して、 そっから2、3日胃のムカムカ?と 8時9時頃になるの猛烈な睡魔が来ます。 まだ日にちも全然たってないので、 なにしても妊娠したかどうか 分からないのは分かってますが、 もし妊娠してた時の妊娠超初期の段階って どんな感じだったか知りたいです。 宜しくお願いします! 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 妊娠超初期症状 排卵 生理予定日 妊娠超初期 妊娠した 妊活 性行為 りん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント バルタン星人 そもそも、超初期自体が排卵日から7日後の妊娠3週ですね!私は4週あたりから船酔いしてるようなムカムカと乳首が敏感になり擦れたら痛い。股関節の付け根がダル重い感じの違和感がありました! 4月5日 りん あー、そうなんですね!てことは今の胃のムカムカはただ胃もたれしてるだけかもですね😳💦 ありがとうございます! 4月5日 バルタン星人 着床が排卵日から7日と言われてるので、それまでは分からないと思います! 4月5日 りん なるほど!もう少し様子見てみようと思います☺️妊娠したかな?と考えすぎて少しの変化でも敏感になりすぎてました😅 4月5日 バルタン星人 あるあるですよね!私も排卵日とタイミングよく行為ができた時はソワソワして、これもしかして妊娠症状?とか検索ばっかりしてました! 4月5日 りん 私も検索ばっかりです😂 でもネットを信じすぎるのも良くないですよね…良くないこと書いてたらストレスだし😢気を紛らす事考えて 喜楽に待ってみます😉 お答えいただいてありがとうございました!! 4月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
あー、そうなんですね!てことは今の胃のムカムカはただ胃もたれしてるだけかもですね😳💦
ありがとうございます!
バルタン星人
着床が排卵日から7日と言われてるので、それまでは分からないと思います!
りん
なるほど!もう少し様子見てみようと思います☺️妊娠したかな?と考えすぎて少しの変化でも敏感になりすぎてました😅
バルタン星人
あるあるですよね!私も排卵日とタイミングよく行為ができた時はソワソワして、これもしかして妊娠症状?とか検索ばっかりしてました!
りん
私も検索ばっかりです😂
でもネットを信じすぎるのも良くないですよね…良くないこと書いてたらストレスだし😢気を紛らす事考えて
喜楽に待ってみます😉
お答えいただいてありがとうございました!!