妊活 基礎体温表を添付しております。妊娠検査薬の使うタイミングはいつにな… 基礎体温表を添付しております。 妊娠検査薬の使うタイミングはいつになりますか? 陽性が出た場合はすぐ産婦人科に行きますか? 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 陽性 基礎体温表 は(5歳1ヶ月, 8歳) コメント RM╰(*´︶`*)╯♡ 私だったら確実な判定結果をみたいので体温が完全にあがった23日から高温期を数えて15日ごろ検査してみます。 23日を2w0dと仮定して、6wで診察に行くと思います。 4月5日 は ありがとうございました😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
は
ありがとうございました😊