コメント
はじめてのママリ🔰
お風呂入るのきっとお子さんも楽しいんだろうなーと思いました❤️☺️
私も同じぐらいの子どもがいるのですが、紙のお絵かきでは最近は子どもに自分の顔やパパママの顔を描いてもらいます☺️
目が2つと鼻と口もしっかり位置もあってるし、すごいなーと成長感じます😆!
あとは2歳半検診に向けて、縦の線横の線を認識させるようにして見本見せてから書いてもらってます☺️
はじめてのママリ🔰
お風呂入るのきっとお子さんも楽しいんだろうなーと思いました❤️☺️
私も同じぐらいの子どもがいるのですが、紙のお絵かきでは最近は子どもに自分の顔やパパママの顔を描いてもらいます☺️
目が2つと鼻と口もしっかり位置もあってるし、すごいなーと成長感じます😆!
あとは2歳半検診に向けて、縦の線横の線を認識させるようにして見本見せてから書いてもらってます☺️
「お風呂」に関する質問
1人目自宅保育で2人目出産予定なんですが相談です。 実家が車で10分くらいのところにあります 出産したら里帰りしようと思ってます 平日の夜は夫が仕事終わったら上の子だけ迎えにきてもらって自分の家で寝かしつけにして…
1歳4ヶ月の男の子です。 11ヶ月ではいはいが出来るようになり、1歳15日でつかまり立ち、徐々に伝い歩きができるようになりました。 1歳4ヶ月になる1週間前に2歩、独り歩きができ、今は5歩くらい歩きます。毎日は歩きませ…
批判的なコメントはご遠慮ください。 長男もうすぐ10歳で知的なしの自閉症とADHDを持っています。 知的なしなのに、行動や言動の精神年齢が低くて困っています。 病院の先生からは、精神年齢は5歳~6歳だと言われていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
おお!すごい!
うちはまだそんなの書けないです〜!
でも今度いってみます!