※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
雑談・つぶやき

自分の子がハーフまたはクォーターの方🙋🏻‍♀️どこの国ですか?☺️ちなみに…

自分の子がハーフまたはクォーターの方🙋🏻‍♀️

どこの国ですか?☺️

ちなみにうちの娘は韓国のクォーターです。

ハーフならまだしもクォーターだからだいぶ血も薄くなってるし、顔つきもぜんぜん変わりないので、物心ついた頃に打ち明けなくてもいいかなーなんて考えます。
みなさんならどうしますか?😂

コメント

みやぞんて自分が韓国籍ってこと知らなくて免許とるときに知ったって言ってましたね笑

自分の血筋はアイデンティティーの形成にも深く関わると思うので、理解できる年になったら教えてあげた方が良いと思いますよ❗

• 🐰

🐰

その話知ってます🤣
    そうなんですね!まだ先になるかと思いますが、伝えようと思います🎶

• 4月5日

退会ユーザー

みやぞんは特殊過ぎますけどね😂
    ぜひそうしてあげてください🤗

• 4月5日

フィリピンのクォーターです!
旦那本人がフィリピン感ないので息子もフィリピン感ないですが、日本人!って顔ではないです🤔
でも言われなきゃ分からないって感じです🙄
義両親に会う予定があれば言おうかなって思います😂(近くに住んでますが仲悪いので...)

• 🐰

🐰

仲悪いのですね😵お気の毒ですが、いつか打ち明けられるといいですね、、❤️

• 4月6日
フレッシュたんたかたーん

日本、スペイン、フィリピンの血が入ってます‼︎
それを知ったのは高2で、しかもなんかの話題の拍子に分かったって感じです笑笑

• 🐰

🐰

めちゃくちゃ驚きますねそんなの😂なんで言ってくれなかったの!って親に言っちゃいそうです🤣

• 4月6日