妊活 体外受精中です。移植後、毎回プラノバール だけの服用です。プラノバー… 体外受精中です。 移植後、毎回プラノバール だけの服用です。 プラノバール だけの服用の方で妊娠された方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 体外受精 妊娠 服 プラノバール 天使 コメント 竹麻 顕微受精でこの子を授かった時はプラノバールだけでしたよ。 その前の病院での顕微受精の時は注射と貼り薬でしたが、体への負担が多いのに成功しませんでした。 4月5日 天使 良かったです(T-T) 4回移植しても陰性で、医師に他のホルモン薬希望の旨を伝えたのですが、他のホルモン薬に変えたところで、プラノバール と何も変わらないと言われて他の薬にするようなことはなさそうだったので… ありがとうございます! 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天使
良かったです(T-T)
4回移植しても陰性で、医師に他のホルモン薬希望の旨を伝えたのですが、他のホルモン薬に変えたところで、プラノバール と何も変わらないと言われて他の薬にするようなことはなさそうだったので…
ありがとうございます!