子育て・グッズ おんぶ紐について。最近バディバディの昔ながらのおんぶ紐を買いました… おんぶ紐について。 最近バディバディの昔ながらのおんぶ紐を買いました。 が、なんだか息子が苦しそうです💦 高い位置にしてはいるんですが、私の背中と息子の間がぜすぎるのか??息遣いが荒いように感じ、苦しいのかな?と心配になります。 ちなみに体重が8キロ越えのビッグボーイです。 おんぶ紐のコツを教えてください。 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 体重 おんぶ紐 息子 ぽこまま(1歳9ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント