妊娠・出産 さっきから下痢、、、下痢の痛みできついのに陣痛なんかきたらもう、、1… さっきから下痢、、、 下痢の痛みできついのに陣痛なんかきたらもう、、 1人目で陣痛の経験はありますが 痛みを知ってる分尚更怖い😱 出産前よく下痢するとききますが そうだったよってかたいますか?笑 そろそろなのかなー 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 2 陣痛 出産前 もり(5歳6ヶ月, 6歳) コメント ワンワン 私は便秘だったのが快便になりました!これはもう直ぐ産まれる?!って思ってました!逆パターンもあるみたいですね😊 4月5日 さき 私は夜中に7回下してそれでもお腹痛くて病院に行ったら陣痛でした😂 4月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント