Eテレのムジカピッコリーノ、ひとが変わって(オダギリジョーとかになっ…
Eテレのムジカピッコリーノ、ひとが変わって(オダギリジョーとかになって)からあまり見てませんでしたが、いまみたら前のひとたちがでてます…これは、メンバーがもどったのですか?それとも再放送でしょうか?(..)詳しいかたよかったら教えてください!
- 🌃(4歳5ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ退会します@にわとり頭🗿
今日から第7シーズンのスタートですよー!😆
ピッピちゃんフローラちゃんの船に戻ってきました✨
ちなみに先週までは第4シーズンの再放送してました(笑)
🌃
そうだったんですねー!前のひとたちは人気がなかったからすぐ終わりになったんですか?それとも元々ちょっと場面が変わっただけ、みたいな期間限定の登場だったのか…!なんにせよピッピちゃんフローラちゃんたちのほうがすきだったので戻って嬉しいです😌😳
ママリ退会します@にわとり頭🗿
ムジカピッコリーノ自体が、どのシーズンも全21話ぐらいで終わりなんです💦
春から、8月か9月くらいまでしか放送されません💦
去年の夏ごろピッピちゃん達の第6シーズン最終回を知った私の衝撃と言ったら………(笑)
その後何事もなかったように、オダギリジョーの出る第4シーズンの再放送が始まりました(笑)
🌃
なるほど!そうだったんですね!オダギリジョーのは新しいのではなく再放送だったのか…それすら知りませんでした!!ありがとうございます❗