退会ユーザー
見えないと何回も行かないといけないし
お金もかかるのでもう少し待った方が良いと思います😂
よっちゃん
行っても胎嚢も確認できない可能性が高いです!また1週間後に来てねと言われると思います。お金と時間が気にならないなら別に行ってもいいと思います!
私は知らずにそのくらいで受診して、何千円か損したーと思いました😂
ぱーら
ちょっと早いかなって思います💦5週くらいなら胎嚢見えると思います!
ちゃまる
わたしそのくらいで行ったら胎嚢も見えずでした。血液検査上では妊娠してることが分かりましたが、胎嚢がまだ見えないこともあり、子宮外妊娠の可能性の話をされとても不安でした……。
もう1週間くらい待てば胎嚢確認できると思いますよ!
すずちゃん
おめでとうございます!
息子のときに行きましたが、私は見えましたよ!ただ、見えないこともあるのは事実っぽいです🤔
花
私4週と3日で、市販の検査薬で陽性が出たので、その足で産婦人科に行きましたよー🏥これはその時のエコーです
「小さすぎてわからないけど、おそらく4〜7週目くらいでしょう」と言われ、2週間後の検診で、「いま6週目ですね」と言われました(*´ㅂ`*)♥
おめでとうございます❤️
︎☺︎DANNY☺︎
1人目の時にそれくらいで行きましたが、胎嚢だけ見えました!
胎嚢も見えない可能性もあるので、6週くらいまで待った方がいいかなと思います😭
あい
自分も生理予定日2日過ぎてくらいで行きました!
結局病院でエコーみえず、検査薬して2週間後にまた来てだったのでもうちょっと待ってからでも良かったかなと思いました😩
はじめてのママリ
わたし4w3dでなにもみえませんでした!笑 5w0dに胎嚢が確認できましたよ^^あともーちょっと!というところですかね??♪
疲れ果てたアラサー
私は5w0dで行きました!
あまり早くに行って確認できなかったら不安になりませんか?💦
4wは見えない人が多いとあったので私は我慢しました(^^)
退会ユーザー
おめでとうございます❤️
私も嬉しくて病院に行きたくてそわそわしてました!
4w2dで見えない人の方が多いけどーと言われながらエコーしたら胎嚢が見えて感動しました(^^)
お金気にしなければ行ってみても良いと思いますよ😊🙌✨
コメント