コメント
ななじろう
私は3AB多核胚で妊娠できました(^-^)
まだ生まれていませんが、性別は女の子です☆
ウル
5BBの胚盤胞をSEET法も行い、無事に1度目の移植で妊娠しました🎵
分割が早い卵だったようで、途中まで双子だったけど、残念ながら今はお一人様です。
-
ななうり
タマゴはまだ凍結してますか。?
- 2月27日
-
ウル
凍結してますよー( ^∀^)
- 2月27日
-
ななうり
お久しぶりです!(*^^*)5BBでの妊娠で、性別は、わかりましたか?私も5BBを移植したので気になります
- 6月13日
-
ウル
お久しぶりです😃
8割女の子👧って言われてます❗
体外受精は男の子👦の確率が少し高いと統計があるみたいですね。
実際、周りの体外受精をされた方たちは皆男の子👦でした。
とくに分割が早いと男の子👦の可能性が高いらしいです。
でも私の場合は女の子👧みたいなんで、やっはり移植してエコーでみないと分かりませんねぇ。- 6月17日
-
ななうり
明日妊娠判定ですでにつわりがきてます!5BBなのでまたまた男の子の予感がします!笑
- 6月17日
退会ユーザー
顕微授精ですが、1人目4ABの胚盤胞で女の子。
現在、6AC移植して昨日4W6Dで胎嚢確認しました。
-
ななうり
cがついてて妊娠は素晴らしいですね( ^o^)顕微鏡は女の子が多いといいますよね
- 2月27日
ななうり
3がいつもなく4か5何ですよ!体外受精で女の子希望は難しいですよね?
ななじろう
私は3ABの多核胚を移植する前に、3AB胚盤胞を移植予定でした。グレードが良かったので、期待していましたが融解できずに移植延期になり、多核胚で妊娠できました。
グレードが良くても融解できないこともあり、こればかりは卵さんを信じるしかないですよね^^;
体外受精は男の子率が高いと聞きますね〜!でも、うちには女の子が来てくれたので、これもわかりませんね(^-^)
ななうり
ななじろうさんまだタマゴ残っているのですがまた男の子かな~と思う判明年も年なので、パーコールと迷ってます
ななじろう
女の子お望みなんですね〜!
パーコール初めて聞きました^^;
私は次を望むなら採卵です(๑›ω‹๑)੭
上手くいくといいですね〜!(^-^)