※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
子育て・グッズ

眠い時にも大泣きする子供いる方いらっしゃいますか?なにか対策などされてたら教えてください🙇‍♀️

眠い時にも大泣きする子供いる方いらっしゃいますか?
なにか対策などされてたら教えてください🙇‍♀️

コメント

おはぎ

寝ぐずりしてましたー!ひたすら抱っこかバウンサー乗せてゆらゆらしてましたよ😊

• ちー

ちー

コメントありがとうございます!抱っこしてればちょっとたつと寝てはくれるので、それでいいんですかね。笑笑
    ものすごい泣くので心配になります🥺

• 4月5日
  • おはぎ

おはぎ

なかなか寝付けなくて泣きますよねー😩
    僕は眠いんだぞーってアピールですね😍腕に限界きて抱っこひも使ったりもしてましたー!

• 4月5日
  • ちー

ちー

そーゆうこもいるんですね!
    うちの子だけなのかと思って心配になりました😭安心できました!ありがとうございます!

• 4月5日
ちゃゆ

しますします(>_<)
寝ちゃうとママにもぅ会えなくなっちゃうと思って大泣きするってどこかでみました💦

抱っこしたまま目を合わせてよしよし(。-ω-ヾ(>᎑<`๑)すると安心した顔で寝てくれます😴

• ちー

ちー

そーなんですか😦笑笑そーだと思うと可愛いですねー😍笑笑

試してみます!ありがとうございます!

• 4月5日