お金・保険 旦那が義理弟と沖縄旅行。お小遣いは5万でいいか悩んでいます。義理弟の負担も考慮し、ホテル代などは持たせなくてもいいでしょうか。 旦那が 義理弟の顔合わせで 来週より。沖縄に行きます! そこで、みなさんなら お小遣いはいくら持たせますか?🤔💦 普段お小遣い2万のプラス3万円で 5万でいいかな? なんて思ってますが、 少ないですかね?? どこまで義理弟が費用出してくれてるのかも 分からず…… さすがにホテル代とかは持たせなくてもいいですよね?🤔💦 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 旦那 ホテル お小遣い 沖縄 顔合わせ MAM♡(6歳) コメント ゴルゴンゾーラ ホテル代ということは、ご実家が沖縄というわけではないんですよね?? 弟さんと婚約者さんが交通費か宿泊費出してくれたらいいですね💦 親御さんに確認はできなさそうですか?? 4月5日 MAM♡ お嫁さんの実家が沖縄みたいで😹 交通費は出してくれてあるみたいなんですが💦 義理弟さんが、 費用はなるべく負担する とは言ってあったみたいで😖 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAM♡
お嫁さんの実家が沖縄みたいで😹
交通費は出してくれてあるみたいなんですが💦
義理弟さんが、
費用はなるべく負担する
とは言ってあったみたいで😖