コメント
ゴルゴンゾーラ
ホテル代ということは、ご実家が沖縄というわけではないんですよね??
弟さんと婚約者さんが交通費か宿泊費出してくれたらいいですね💦
親御さんに確認はできなさそうですか??
ゴルゴンゾーラ
ホテル代ということは、ご実家が沖縄というわけではないんですよね??
弟さんと婚約者さんが交通費か宿泊費出してくれたらいいですね💦
親御さんに確認はできなさそうですか??
「お小遣い」に関する質問
夫のジムについて 月7000円のジムに入会したいそうです。 お小遣い2万円から払うそうです。(お昼ご飯お弁当作ってます) お小遣いでやるから!頑張る!って言ってますが、 でも週1、チートデーいいよね??と言って、 …
専業主婦で、お金の管理は基本的に全てママさんだけど、夫婦2人ともお小遣い制の人ってどのくらいいます? やっぱり、旦那だけじゃなく自分もお小遣い制にした方が1ヶ月間、生活しやすいですか?…🤔💭 生活しやすい、と…
私は働いてないのでお小遣い制で毎月5000円貰える中で、 旦那の誕生日プレゼント代3000円、私の生理用品や必要な時のコンタクトや美容室代に使う2000円です。 美容室は半年に一回くらいしか行けなく、コンタクトは働いて…
お金・保険人気の質問ランキング
MAM♡
お嫁さんの実家が沖縄みたいで😹
交通費は出してくれてあるみたいなんですが💦
義理弟さんが、
費用はなるべく負担する
とは言ってあったみたいで😖