コメント
ゴルゴンゾーラ
ホテル代ということは、ご実家が沖縄というわけではないんですよね??
弟さんと婚約者さんが交通費か宿泊費出してくれたらいいですね💦
親御さんに確認はできなさそうですか??
ゴルゴンゾーラ
ホテル代ということは、ご実家が沖縄というわけではないんですよね??
弟さんと婚約者さんが交通費か宿泊費出してくれたらいいですね💦
親御さんに確認はできなさそうですか??
「お小遣い」に関する質問
今週、夫の資格試験があるのですが、勉強もせずゲームばっかりの夫にイライラします。 でも、もう大人のしてることだし、私が親みたいに口うるさく言うのは違いますよね… 夫は昔からキツめに言われないと怠けてしまう性…
夫の給料からローン、保険、奨学金を引いて、 生活費として30万貰っています。 そこから夫婦のお小遣い(ランチ代込み)4万×2 を出しておりその他保育料や、生活費で消えるのですが 生活費30万で余ることありますか? 家…
7歳の息子が私の財布からお金を取りました。2回目です 息子の財布に入っているお金を見たら朝より増えていたので そのお金どうしたの?って聞いたら落ちてたと。 今日私が家中、掃除した時はお金は落ちていませんでした…
お金・保険人気の質問ランキング
MAM♡
お嫁さんの実家が沖縄みたいで😹
交通費は出してくれてあるみたいなんですが💦
義理弟さんが、
費用はなるべく負担する
とは言ってあったみたいで😖