※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
家事・料理

我が家は3合炊きの炊飯器を使っててそれでは小さいってことで明日5.5合…

カテゴリー合ってるかわかりませんが…
我が家は3合炊きの炊飯器を使っててそれでは小さいってことで明日5.5合炊きの炊飯器を新しく購入しようと思ってますが
家電買う時ってまとめて買ったら値引きとかありますが炊飯器1つでも値引きってして貰えますか?
後炊飯器はある程度良いものを買わないと米が美味しくないっていうのを見たんですがどれくらいの値段のやつかとメーカーも教えて頂けると嬉しいです!
よろしくお願いします。

コメント

炊飯器、パナソニックのおどり炊きのを使ってますが、やはり美味しいです✨学生の頃3合炊きのを使ってましたが、全然違いますね!

家電は、ネットで買う方が安いこともありますよ!電気屋さんにいって実物見て、それをネットで買うという方法もあります😁すぐ手に入らないですが😅

お店での値引きは、交渉次第だと思います😅

ちいちゃん

5合炊きの土鍋から足りないので1升炊きのアイリスの銘柄炊きに変えました!両親が買ってくれたので値段はわかりません💦

1つでもしてもらえます!私はネットの画面見せて、これくらい安くなります?て聞きました!笑 無理なのわかってたので、その後いくらまで安くなりますか~?って聞いて言われたのがネットと大差なかったので、その場で買いました(フードプロセッサーですが😅)