コメント
りーちゃん
私はなりましたよー!結局は帝王切開になったんですが、そうなる前はずっと付けていて寝る時は常に左を下にして寝てました( ˙꒳˙ᐢ )
りーちゃん
私はなりましたよー!結局は帝王切開になったんですが、そうなる前はずっと付けていて寝る時は常に左を下にして寝てました( ˙꒳˙ᐢ )
「逆子」に関する質問
経膣分娩と帝王切開どちらも経験したママさん🥲 こんなこと聞くのもあれですが、 正直産後どちらが痛かったり辛かったですか? 今日の32w検診で逆子になってて帝王切開におびえてます。
ご意見を聞かせてください。 33週で逆子です。現在個人の産院に通っており、第一子の出産場所であるので第二子の妊娠もずっとお世話になっています。第一子は経膣分娩でした。 このまま逆子だと帝王切開の話がまもなく出…
臨月など出産間近になると、赤ちゃんは頭位か逆子のどちらか2択になるんですか?横向きとかはないんですかね😂?単純な疑問です(笑) まだお腹の中でくるくる回ってて胎動も色んなところで感じますが、よく両脇腹で胎動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひよこ
ありがとうございます😊
寝るときもつけていたのですか??^_^
りーちゃん
はい、つけてましたよ(*^-^*)