ma
豊田になりますが鞍ケ池公園どうですか?
室内遊びもあるし、外は動物もいるし、広い芝生もあるのでハイハイさせたりしてました(^^)♪
ma
豊田になりますが鞍ケ池公園どうですか?
室内遊びもあるし、外は動物もいるし、広い芝生もあるのでハイハイさせたりしてました(^^)♪
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月で突然授乳を拒否されて困っています💦 産まれてすぐの頃は哺乳瓶では嫌がって飲んでくれず、完母で育ててきました。 3日前から突然、授乳しようとすると仰け反って嫌がり泣き出します。今は搾乳して哺乳瓶かマ…
そこまで気にしていなかったのですが、保育園の先生から左目が少し内斜視ぎみかもと言われました💦月齢進むと治る場合もあるので、少し様子見しましょう!園でも気にかけるようにしますと言われました! 生後10ヶ月です。…
生後10ヶ月 先程家でペペロンチーノを食べている時に添えてあったブロッコリーを赤ちゃんへあげました。 そのペペロンチーノは唐辛子?鷹の爪?が入っていました。 下痢になったりお腹が痛くなったり病院へ行った方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント