コメント

はぎまゆ
桜に関してだけですが!
どちらから来られるかわかりませんが、道中であれば前橋市は8分咲きくらい咲いています!
草津は寒いので桜はまだまだだと思いますが。。。
お時間があれば、前橋公園、敷島公園など桜が見頃ですよ🌸
はぎまゆ
桜に関してだけですが!
どちらから来られるかわかりませんが、道中であれば前橋市は8分咲きくらい咲いています!
草津は寒いので桜はまだまだだと思いますが。。。
お時間があれば、前橋公園、敷島公園など桜が見頃ですよ🌸
「旅行」に関する質問
保育園のクラスでインフルエンザの子が1人、 隣のクラスでも1人でました。 今週の土曜日に県外へ旅行予定です。 今は育休中なので仕事は休みなのですが みなさんだったら1週間保育園を 休ませますか??
人間関係は良く休み自体はとりやすいけど会社や社長が微妙な場合転職しますか? (長いです) 転職悩んでいます。 人間関係は良い現職場 長いことパートで勤めていました ただ、この春代表者が変更 私も異動となりました…
3人目妊活か現状維持 皆さんならどうしますか? 33歳 小学2年生 家ローン 3,500万 (団信加入) 車ローン なし (8万kmと1万km) 5年くらい変えなくて良さそう 貯蓄 現金350万 投資 850万 習い事 勉強 週2 → 小4か…
お出かけ人気の質問ランキング
さき
ありがとうございます!