妊娠初期の心拍確認のタイミングについて相談中。6w4dで病院へ行く予定で、心拍が不安。過去の経験から心拍確認まで時間がかかった。
妊娠初期、いつ頃心拍確認が出来ましたか?
いいね!で回答いただけると嬉しいです😊
2人目の時は4wからつわりが始まり、腹痛が多くて胎嚢も確認できない、胎嚢しか確認できない、というタイミングで何度も受診していて、心拍の確認ができるまでかなり長かった記憶があります…
早く病院に行って赤ちゃんの無事を確認したい!という気持ちもありますが、出来れば心拍も一緒に確認できたらいいな、と思いまだ産院にかかっていません。
最終生理日からの計算だと、今日で6w4dです。
7wに入ったら行こうと思っていますが、心拍確認できなかったらどうしようとすごく不安です😭
- さーさん(5歳0ヶ月, 6歳, 9歳)
さーさん
6w0d 以前に確認できた方はこちら🙌
さーさん
6w1d〜3d に確認できた方はこちら🙌
さーさん
6w4d〜7w0d に確認できた方はこちら🙌
さーさん
7w1〜3d に確認できた方はこちら🙌
さーさん
7w4d〜8w0d に確認できた方はこちら🙌
さーさん
8w1d 以降に確認できた方はこちら🙌
りん(21)
私はちょうど7wの時に確認できました😻
それまで毎日不安でした…
さーさん元気な赤ちゃん確認できますように🥰✨
-
さーさん
コメントありがとうございます😊
確認できるまで、というか産まれるまで不安はつきものですよね😭
優しいお言葉ありがとうございます😊無事に育ってくれていることを願います✨- 4月5日
さーさん
回答してくださったみなさま😊
いいねでの回答ありがとうございます😊✨たくさんの方に回答いただけて嬉しいです😊
思っていたよりもみなさん早い段階で心拍確認出来ているようで、来週心拍確認出来るかな〜と少し期待できました😊✨
改めてみなさんありがとうございます🙇♀️✨
回答は締め切らずにいようと思うので、この後でもいつでもいいね受け付けます🙌✨
この質問がほかの誰かの参考になりますように〜🙌✨
コメント