コメント

退会ユーザー
生理来るたび本当辛いですよね!逃げ出したくなります。
私もよくリラックスしたらできたとか仕事やめたらできた、旅行行ってできた!とか聞いて自分もと思って旅行行ってみたりしましたが、結局はたまたまだった一握りの人だと思ってます!
それを鵜呑みにしていたら本当の原因を見逃してしまうんではないかな?リラックスや息抜きも大事ですが、原因か必ずあると思うので、気落ちせず今できる事を頑張りましょう❤️そしたら必ず赤ちゃんやってきてくれます!
退会ユーザー
生理来るたび本当辛いですよね!逃げ出したくなります。
私もよくリラックスしたらできたとか仕事やめたらできた、旅行行ってできた!とか聞いて自分もと思って旅行行ってみたりしましたが、結局はたまたまだった一握りの人だと思ってます!
それを鵜呑みにしていたら本当の原因を見逃してしまうんではないかな?リラックスや息抜きも大事ですが、原因か必ずあると思うので、気落ちせず今できる事を頑張りましょう❤️そしたら必ず赤ちゃんやってきてくれます!
「卵管造影」に関する質問
初卵管造影やってきました! 座薬して痛み強い方なのに想像よりも痛かったです💦 卵管が詰まっていたのかは、わからないけど 詰まりなしで造影剤が綺麗に通ってるから大丈夫 通水もちゃんと通ったし。 と言われましたが…
今回、初卵管造影して二回目の人工授精 初セキソビットです。 先生に、人工授精の前後のタイミングについて質問すると せっかく人工授精するのに、わざわざとる必要ないし とったところで妊娠率はあがらない と言われま…
妊娠希望で排卵が遅い、排卵までに時間がかかる(遅延排卵)パターンだった場合は排卵誘発剤などを使うのでしょうか? タイミング法での2人目妊活をしています。 排卵検査薬の様子を見る限りでは21〜23日で排卵している…
妊活人気の質問ランキング
りこ
そうですよね、それが自分に当てはまるとは限らないですもんね😣
ラーメンマンさんの前向きなところ見習いたいです😭