コメント
ぱーら
予防にはなると思いますが、保証はないですね😅
こちょっぱ
普通の腹帯は分かりませんが、トコちゃんベルトは切迫予防になるそうで、妹は看護師なのですが、妹始め同僚の方たちも妊婦さんみんなつけて仕事してたそうですよ✨
-
ひよこ
そうなんですね!ありがとうございます!
- 4月5日
ぱーら
予防にはなると思いますが、保証はないですね😅
こちょっぱ
普通の腹帯は分かりませんが、トコちゃんベルトは切迫予防になるそうで、妹は看護師なのですが、妹始め同僚の方たちも妊婦さんみんなつけて仕事してたそうですよ✨
ひよこ
そうなんですね!ありがとうございます!
「早産」に関する質問
今日は全然ミルクの後すんなり寝てくれない🥲 抱っこ疲れちゃう… 世の中のお母さん本当に尊敬します… 修正1ヶ月、生後2ヶ月半、 早産だからどっちで一般的な成長見ていけばいいか分からない…
妊娠27週。 昨日の夜から胃がキリキリと痛みます。 何か食べると痛みが出る感じがあります😭 産院に行きましたが、早産兆候などではなかったです。 薬も処方してもらえず辛いです。 同じようだった方いますか?
第二子出産まであと少し。 そこで相談です。 立ち会い出産希望なのですが、子供が分娩室に入れません。 平日、保育中の出産になればいいのですが。深夜とかだと、親に連絡して来てもらっても1時間はかかるし、病院までも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひよこ
ありがとうございます😊