おりんさん。
私はいつも半返ししているので、10万の方には5万円ほどのお返しです☺。

yK
半返しで5万ぐらいですかね^ ^

ぽん
うちも半返ししています!

ぼのぼの
地域によっても変わるかもしれませんが、私の地域では3割~5割です( ᵕᴗᵕ )

ささまる
お祝い返しは、半返しが一般的ですよ🙌10万円ならば5万円お返しする形になります🎶
おりんさん。
私はいつも半返ししているので、10万の方には5万円ほどのお返しです☺。
yK
半返しで5万ぐらいですかね^ ^
ぽん
うちも半返ししています!
ぼのぼの
地域によっても変わるかもしれませんが、私の地域では3割~5割です( ᵕᴗᵕ )
ささまる
お祝い返しは、半返しが一般的ですよ🙌10万円ならば5万円お返しする形になります🎶
「妊娠・出産」に関する質問
職場には安定期入るまで妊娠報告しませんか? まだ心拍確認前なのでさすがに確認後にとは思いますが 現在6週くらいで既に結構つわりが出ていて 接客業、立ち仕事なのでだいぶ仕事に支障が出そうです このままつわり隠して…
つわりのピークが早かった方おられましたら、 何週頃がピークで何週には終わったなど教えていただけませんでしょうか🙇♀️ 5w4dから入院し、現在6w6dなのですが、 もう私の今回のつわりのピークは5週だったんだろうと思い…
風疹の抗体がつかない 子供の頃に2回、一人目の妊娠前に一回打ってから3年たち今回第二子を妊娠したのですが、風疹抗体検査が8倍しかありませんでした😭 先生からも「抗体がつかないタイプなんだねぇ、人混みさけて過ご…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント